- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она в принципе хороша, своё дело делает. А то, кто и как ею воспользуется, отдельный разговор.Да уж, я думал эта штука что-то поприкольней выдает
А в таблицах только текстовка новости сохраняется или картинки тоже?я пошел по третьему пути и поменял переменные таблиц NG на таб. своей CMS. и усё...ок
Попадался мне скрипт граббера. Прикольнный он, но проблема в них это изменения шаблонов которые в недрены они в сам скрипт.
К примеру этот скрипт очень прикольный, но изменить внешний вид для новичка не возможно
Есть мануал к нему?
Я поюзал Граббер и хочу сказать, что создать на Граббере без сторонней ЦМС невозможно. Да, прога грабит новости и так далее. Но реально получается не сайт, а мусоросборник.
Граббер можно эффективно использовать лишь как небольшое приложение к сайту. К примеру, это может быть одна из колонок где-нибудь справа на сайте с заголовком "Текущие новости".
Так что те, кто прочитал о граббере "этот движок поможет сделать вам новостной сайт за 5 минут" - не обольщайтесь. Будете все ручками вбивать, ручками!
Короче, жду ссылки на сайты, с Гра***ми.
Система полный аналог redtram
к тому же ее можно купить за копейки 250$
описание возможностей и заказ help.svetnoy. com
что то тухленько получается за 250 $
Система полный аналог redtram
к тому же ее можно купить за копейки 250$
описание возможностей и заказ help.svetnoy. com