Покажите мне хоть 1 стоящий сайт с Граббером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за движок пигг ?? это лучше чем NewsGrabber?

Добавлено через 1 минуту
Дайте рабочию ссылку на NewsGrabber где скачать? хочется посмотреть хоть что за движок.. :yahoo:

Pligg это вроде digg

можна сказать что да. Я лично digg нигде не встречал, а Pligg ставил.

Слушай а что ты с кодировкой делал. У меня она глючит по страшному приходиться каждый раз выбирать вручную UTF-8 :mad:

Добавлено через 2 минуты

Слушай а что ты с кодировкой делал. У меня она глючит по страшному приходиться каждый раз выбирать вручную UTF-8 :mad:

Где именно у тебя глючит с кодировкой?

Асилил:confused:

12 страниц флуда, сайтов пару.

Это всё из-за маньяков которые ставят на скачивание минимум 30 постов ;)

Да уж.......
Вот почитал тут топик и призадумался
А я наивный думал что все так просто будет

Расплодилось нынче сайтов с ворованным контентом...

Каждый ньюб считает, что он типа самый умный, сейчас поставит скрипт (хотя ньюбы вряд ли скрипт поставят - скорее ctrl+c ctrl+v:D ) и будет ему много денег.

Если использовать граббер, то надо дорабатывать результат до неузнаваемости... проще рерайтинга, конечно, но все-же работка занудная.

Расплодилось нынче сайтов с ворованным контентом...
Каждый ньюб считает, что он типа самый умный, сейчас поставит скрипт (хотя ньюбы вряд ли скрипт поставят - скорее ctrl+c ctrl+v:D ) и будет ему много денег.
Если использовать граббер, то надо дорабатывать результат до неузнаваемости... проще рерайтинга, конечно, но все-же работка занудная.
Дело говоришь. Да и толку щас от копи паста мало. Лучше всего переводами заняться или тем же рерайтингом. Но первый вариант имхо больше результатов даст да и солиднее как-то :crazy:
А если с грабером то возиться нужно будет, скрипты привинчивать. А если установить просто в чистом виде, отдачи маловато будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху