Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи статсы)))Свежая новость от партнерки:
"Рады сообщить, что с 26.02 мы начинаем прием заказов на копии телефонов Vertu, Mobiado, Tag Heuer, Goldvish и Nokia."
По часам на данный момент конверт за февраль 1:157, исходя из минимальной комиссии выходит около $150 за тысячу уников, но фактически из-за некоторого количества отказов около $100.
В личку за инвайтом )
Какие лучше партнерки порекомендуешь?Почитал я всё это и подумал - а нафига оно надо если есть другие более прибыльные тематики с гораздо лучшим конвертом?
Ну так давно уже!Обновы у партнёрки. Теперь сотовые
Я могу показать, но замазав объемы трафа и продаж, не привык создавать себе ненужную рекламу И что это даст? Крики про фотошоп?Покажи статсы)))
Обновы у партнёрки. Теперь сотовые
А прочитать мой пост в топике от 26.02 религия не позволила видимоНу так давно уже!
Последняя новость от них: "Копии телефонов запущены. Интернет-магазин, баннеры, ссылки и товарные блоки!
Рады сообщить, что с 26.02 мы начинаем прием заказов на копии телефонов Vertu, Mobiado, Tag Heuer, Goldvish и Nokia. С ассортиментом и дизайном магазина вы можете ознакомиться на http://www.hotvertu.ru"