Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переустановите на предыдущую или более стабильную версию. Или просто переустановитеКто подскажет, что это за ошибка?
Не помогло. Работает некоторое время, а потом наглухо зависает.Переустановите на предыдущую или более стабильную версию. Или просто переустановите
В каком смысле меняю ip? Я не меняю ip, просто пытаюсь сделать импорт, а он виснет.У меня лицензия то тоже виснет, если меняю ip
У меня лицензия то тоже виснет, если меняю ipНе помогло. Работает некоторое время, а потом наглухо зависает.
А он виснет? Может, железу мощности не хватает? MM дофига ведь потребляетВ каком смысле меняю ip? Я не меняю ip, просто пытаюсь сделать импорт, а он виснет.
Так работал же, а с какого-то момента стал зависать. Железо проц АМД дуал кор 1,4 и 6 Гб оперативы, думаю должно хватать.А он виснет? Может, железу мощности не хватает? MM дофига ведь потребляет
Поставил 2.25 у нее слетает регистрация, уже два раза переустанавливал. Ставлю 2.28 с регистрацией все отлично, зависает.Смените версию ПО на более стабильную. 2.24 или 2.25 наиболее отказоустойчивые
Лицензия слетает минимум раз в 3-4 дня, ничего не мешает вбить код еще разПоставил 2.25 у нее слетает регистрация, уже два раза переустанавливал. Ставлю 2.28 с регистрацией все отлично, зависает.