AdamAdamov
Adam Lambert
- Реакции
- 604
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне странно. Все айпишники заблочены через брандмауэр и в файле hosts. Инет при установке отключал. А когда дату нужно переводить обратно, или это не имеет значения?
Интернет отключал?Заблокировал айпишники в hosts и в брандмауэре виндовс входящие и исходящие подключения по всем айпи, все равно выдает сообщение Unregistered version.
Повторное введение ключа не помогает. Пробовал уже 3 раза переустанавливать через Revo Uninstaller, чистил реестр. Все равно одна и та же картина.
И мне странно. Все айпишники заблочены через брандмауэр и в файле hosts. Инет при установке отключал. А когда дату нужно переводить обратно, или это не имеет значения?
Переустановил, заблокировал все, теперь она даже не может подключиться.
В разрешенные внес IP сайта, локальные IP и шлюзы роутера, порты тоже все разрешены, ругается на socket error code 10057.
Попробуй Windows Firewall Controll , возьми на nnm-club.Да я и не думал что это проблемы менеджера, программа то запускается. Проблема в настройке брендмауэра, вроде все запретил, и что нужно разрешил, а все равно не помогает.
Стоит виндовс 8.1 про, стандартный брендмауер.
Да. И в нем прописал все необходимые айпишники. Ну это я так думаю что все, но видимо я ошибаюсьТы создал отдельно разрешающее правило?
Да я и не думал что это проблемы менеджера, программа то запускается. Проблема в настройке брендмауэра, вроде все запретил, и что нужно разрешил, а все равно не помогает.Ларчик обычно просто открывается, может взглянешь не на проблемы самого менеджера, а на брендмауэр? Может, корявый какой? Что стоит вообще?
Не помогло. Я просто увидел те же настройки, в другой оболочке. Мне бы узнать что ей еще разрешить нужно, потому что просто IP FTP и роутера ей не достаточно, не проходит тест подключения к БД.Попробуй Windows Firewall Controll , возьми на nnm-club.
У меня вроде один IP? но я уже не уверенSQL сервер на каком IP? На том же, что и сайт?
Все что было в параметрах хостинга, я добавил в разрешенные IP.В параметрах хостинга должно быть.
Аваст, но он здесь не при чем. Я его отключал, результат тот же. Да и прога отлично коннектится, если не создавать правило запрета.А антивирус какой? Или отсутствует? Вдруг он тебе всё полностью блокирует
SQL сервер на каком IP? На том же, что и сайт?не проходит тест подключения к БД.
В параметрах хостинга должно быть.Как это можно проверить?
Хотя у виндового фаервола вроде нет приоритета по последовательности правил, но попробуйте разрешающие правила поставить раньше запрещающих.Да и прога отлично коннектится, если не создавать правило запрета.
Плюнул, поставил outpost, настроил правила. Выдало вот такоеSQL сервер на каком IP? На том же, что и сайт?
Хотя у виндового фаервола вроде нет приоритета по последовательности правил, но попробуйте разрешающие правила поставить раньше запрещающих.
46.165.225.155:80 (openx.emagicone.com)
193.105.219.75:80 (data1.software-statistics-service.com)
91.109.25.83:443 (license.emagicone.com)
174.129.214.74:80 (api.crowdin.net)