Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, объясните это: та же конфигурация, другой домен, сайт на английском. Опять та же конфигурация, другой домен, немецкий. Все эти сайты работают без проблем, кириллица не работает. Я отключил все лишние плагины и оставил те, у которых есть тема «Вероника». Другие сайты на немецком и английском языках являются копией этого, изменяя только языковые настройки, валюту, название сайта и настройки SEO. Скопируйте сайты, которые я сделал, с помощью скрипт инсталер Softaculous на панели хостинга. Нажмите Копировать, выберите домен, а программное обеспечение сделает все остальное ......Так что, если ЗДЕСЬ есть проблемы, другие сайты также должны иметь проблемы ... - Ето сайте с проблемы - prodavalnik(dot)topПроблема не в кириллице и не в плагине Osclass Pay. Он работает нормально. Ищи проблему у себя на сайте, ты явно где-то нахимичил.
А что мешает поменять язык на одном из рабочих сайтов (немецком и английскои) на кириллицу и проверить дееспособность плагина?? Либо установи на поддомен чистый движок с темой и проверь. Работы на 10 минут с перекуром и будет всё ясно )))Хорошо, объясните это: та же конфигурация, другой домен, сайт на английском. Опять та же конфигурация, другой домен, немецкий. Все эти сайты работают без проблем, кириллица не работает. Я отключил все лишние плагины и оставил те, у которых есть тема «Вероника». Другие сайты на немецком и английском языках являются копией этого, изменяя только языковые настройки, валюту, название сайта и настройки SEO. Скопируйте сайты, которые я сделал, с помощью скрипт инсталер Softaculous на панели хостинга. Нажмите Копировать, выберите домен, а программное обеспечение сделает все остальное ......Так что, если ЗДЕСЬ есть проблемы, другие сайты также должны иметь проблемы ... - Ето сайте с проблемы - prodavalnik(dot)top
Подскажите, что использовать чтобы создать платные объявления.
Russian Ultimate Payments
Всем привет! подскажите, пожалуйста, который из них берет лишь процент от сделки , а не фиксированную сумму?
- Bank transfer
- PayPal
- Stripe
- Skrill
- Authorize.net
- Payza
- Blockchain
- Braintree
- 2Checkout
- PagSeguro
- PayUMoney
- Instamojo