ViktorPopov
Создатель
- Реакции
- 2
Есть у кого этот плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плагин не проверил, потому что не знал что существует новая версия. Куплен на оскласпрору, обновление от туда же. Не знаю что такое симпатии, но звучит стремно, их отправляй на оскласпрору. На оскласпрору покупать не советую, деньги забрали, плагин прислали не рабочий 1.1.0, поддержка молчит.sergos
Зачем скидывать не работающий плагин с просто исправленными цифрами в index.php? типа 1.2.0? Ты его покупал или тебе его скинули? Для чего? Симпатии набрать или что? Что подталкнуло тебя бросить этот плагин здесь? Ведь после установки и попыток настроить люди его удалят. Работает только три соцсети из всех представленных в этом плагине. Ответь обязательно.
У меня есть только один плагин, который я использую - Osclass Pay Plugin. Я только что протестировал разные версии, потому что та, которую я купил, не работала. После тестирования старых версий я увидел, что проблема осталась. У меня нет других плагинов. У меня есть стандартные плагины Veronica, которые включены в тему. Только сайт с кириллицей, Osclass Pay Plugin не работает.Использовать нужно только один плагин оплаты. Удали все вообще плагины оплаты. А потом установи ОДИН плагин оплаты.