Gotti
Постоялец
- Реакции
- 3
Тоже интересно, кто-нибудь решил этот вопрос?..как в комментах убрать код защиты от спама
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересно, кто-нибудь решил этот вопрос?..как в комментах убрать код защиты от спама
У кого-нибудь встали плагины? У меня на этой версии нет...а вот на 1.8 без проблем.
Тоже интересно, кто-нибудь решил этот вопрос?..
Вот я смотрела движок, на мой взгляд, достаточно мощный, но вот непонятно почему они в языковых файлах дублировали по несколько раз фразы: в таблицах (например просмотр профиля) кликаешь на вторую закладку и слово берётся уже из другой строки, но ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. видели?
и вот написанно, что в Альбом можно закачивать видео... я закачала mov а он показал пустую картинку... как исправить?
а вот с этим трабла - нетути... сам репу чешу как сделать........ надо дописывать....и ещё: можно ли сделать мини-форум для групп: как на Вконтакте? чтобы темы были...
Расскажи поподробнее что за глюк, и что править там надо?..Я у себя решил буз проблем, отключаешь в админке, а потом еще нужно скрипт править, потому что там глюк
Хочу еще помощи попросить, вообщем поменял все как в предыдущих постах, в файле header.tpl стоит windows-1251, в панели хостинга кодировка сайта windows-1251(по умалчанию)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в базе mysql-кодировка UTF-8 Unicode (utf8)
в самих таблицах "Сравнение" разное, часть utf8_general_ci, часть cp1251_general_ci (не знаю, может так и надо, не очень в базах рабираюсь)
когда пишешь на русском, появляются знаки вопроса, но не везде, иногда после обновления страницы вообще запись на русском изчезает, т.е. становится пусто, подскажите что еще можно сделать, уже неделю проблема тянется?..
Я сейчас еще админку перевожу, там много...Народ, я Че то не вкурю.. кроме мну тут кто нить еще вылаживал переводы? или все себе скромно попереводили.. и все? .. интересно выходит!
Я сейчас еще админку перевожу, там много...