Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, блин....
Новая версия и хорошо и плохо, хорошо, что глюки свои в альбоме исправили (потому у тя, DOLARiON и проблемы), а плохо, что опять переводить. Так и времени не будет саму сеть запустить - одними переводами будем заниматься.
Как я уже писал выше - вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся эти парни всё сделали сами, ещё до выхода новости о версии 2.1, я у них зарегился и всё испытал в пользовательской части - всё работает как и должно работать. Пытался завязать знакомство с местным админом, но он в русском шарит, как я в немецком, т.е. никак.
Вот, только закончил (v.2.0 - lang_english_blog.php)
Литературный русский с коррекцией в контексте, основываясь на переводе v.1.8.
!!! найдена опечатка (рождество
$admin_levels_blogsettings[5] = "записей на сираницу";
$admin_levels_blogsettings[9] = "Зазрешить блоги?";
Архив перезалит
Не забываем говорить спасибо
есть
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добавлено через 2 минуты
спасиб каешна
но я уже больше перевел за ночь
как доделаю - выложу...
Добавлено через 11 минут
кстати!
уже один глюк нашел
когда заходишь в просмотр галереи.. .вернее не заходишь - ссылкО неправельная пишеЦО
файло: class_url.php
если я все правильно понял...хотя не совсем догоняю до этой функцииPHP:function url_create($file, $user) { ... ... for ($a = 2; $a < $num_args; $a++) { $search[] = '$id' . ($a - 1); $replace[] = func_get_arg($a); } сразу после этого - добавляем вот это: for ($a = 2; $a < $num_args; $a++) { $search[] = '$'.'id'; $replace[] = func_get_arg($a); }