Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно подробнее? Сколько в среднем по времени продвигать новый? Это-же будет новый домен. Если старому 10 лет, то, наверное, лучше старый оставить.Если это бизнес проект, имеет смысл открыть новый домен, на него залить сайт, продвигать, а затем уже склеить. Меньше потерь будет
А можно подробнее? Сколько в среднем по времени продвигать новый? Это-же будет новый домен. Если старому 10 лет, то, наверное, лучше старый оставить.
Спасибо за кейс. Переносил ИМ на новый движок с дизайном и т.д. Все ссылки перенёс 301 редиректом. Контент сохранил. Google к переносу отнёсся отлично, а вот в Яндексе посещалка хорошо так просела (процентов на 50). В следующий раз буду думать дольше...Я знаю не по наслышке о переносе домена в условиях бизнеса. Там дилемма такая. Допустим инет-магазин приносит 100к в месяц. На этих товарах человек живет. Резанется ли он перенести на новый двиг старый сайт? Думаю, что вся его семья ему дружно объяснит, что этого не стоит делать (а вдруг в итоге кушать не на что будет) Поэтому, чтобы эти риски минимизировать - открывается новый инет магазин на новом домене. Бизнесмен из дохода будет раскручивать, понимая, что сейчас он намеренно идет на убыток, чтобы не случилось так, как все тут описывают выше. Проседание - это лучший вариант. Худший - ПС больше не считают новые страницы такими же релевантными как и старые - ведь это очень тонкая грань.
Итого:
Новый домен на продвижении - 2 года. Старый домен также работает и приносит прибыль. Теперь вот уговариваю его открыть филиал в реале, сменить телефон на новом сайте - чтобы не было аффилиата. Если все будет хорошо, то в топ 10 через пару лет будут оба проекта, а яндекс и не сном ни духом)
Только не нужно переносить на дополнительный поддомен - это не благотворно скажется в дальнейшем.