Помощь ParseMX 1.34

Trafim6021

Постоялец
Заблокирован
Реакции
132
  • Автор темы
  • Заблокирован
Тогда я даже без понятия что им говорить и что делать
:confused: , можно еще в самом скрипте изменить немного код, но не помню к сожалению что менять, скорей всего что они обновили версию ПХП а с ней и дополнительные модули, фиг знает общим.

:confused: , можно еще в самом скрипте изменить немного код, но не помню к сожалению что менять, скорей всего что они обновили версию ПХП а с ней и дополнительные модули, фиг знает общим.
Может попробывать перейти на старую версию php ? У меня на хостинге можно выбирать версию php
PHP 4.4
PHP 5.2
PHP 5.3
PHP 5.4 (Стоит в данный момент)
PHP 5.5
PHP 5.6
PHP 7.0
На какую посоветуете перейти попробовать ? Просто что бы я не потерял целый день на попытки так как переход осуществляется пол часа

Вот чего не знаю того не знаю не пробовал.
Смена php версии не помогла, хостеры сказали что они ничего не обновляли и не меняли, что с данной проблемой к автору, пусть он и разбирается в чем дело и что нужно проверять, а если парсер нуленый то типо обратитесь за покупкой его к автору!
Вот такие у меня хостеры. без выходное положение

Смена php версии не помогла, хостеры сказали что они ничего не обновляли и не меняли, что с данной проблемой к автору, пусть он и разбирается в чем дело и что нужно проверять, а если парсер нуленый то типо обратитесь за покупкой его к автору!
Вот такие у меня хостеры. без выходное положение
Не знаю я всем всегда рекомендую хостинг фоззи, ссылка несколькими постами выше. Мне он нравится тем что у них все работает , и поддержка отличная!

Не знаю я всем всегда рекомендую хостинг фоззи, ссылка несколькими постами выше. Мне он нравится тем что у них все работает , и поддержка отличная!
Ну не будуж я переезжать с оплаченного на перед на пол года хостинга на другой ради парсера, дешевле будет залить все в ручную тех 500 наименований

Ну не будуж я переезжать с оплаченного на перед на пол года хостинга на другой ради парсера, дешевле будет залить все в ручную тех 500 наименований
Согласен! Кстати если желаете могу Вам стянуть нужные позиции товаров и скинуть файлом експорта, ну если действительно 500 позиций не больше!

Назад
Сверху