- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Еще не нашелся кто сможет занулит этот прелестный модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда Валил на то что я мол перенес сайт от одного хостера к ним, и в итоге не работает парсер , мол на старом все работает а у вас нет, ну а там как пойдет.Как вообще можно хостеру обьяснить что мне нужно ?* Я не сильно пойму что мне от них требовать даже в такой ситуации
У меня он просто работал месяц назад, только что задал вопрос, мол что произошло, раньше работал норм, а теперь перестал, автор мол говори что все работает, проблема на стороне хостера, вот жду ответ ))Я всегда Валил на то что я мол перенес сайт от одного хостера к ним, и в итоге не работает парсер , мол на старом все работает а у вас нет, ну а там как пойдет.
Если исправлят, постарайтесь узнать причину, и сообщите ее здесь!У меня он просто работал месяц назад, только что задал вопрос, мол что произошло, раньше работал норм, а теперь перестал, автор мол говори что все работает, проблема на стороне хостера, вот жду ответ ))
дайте плиз ссылку на автора...попробывал поставить демку от автора
а если так Для просмотра ссылки Войдидайте плиз ссылку на автора...
да нормально...спасибоа если так Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поддержка хостинга не в курсе ничего и просит порт и IP по которому должен подключаться мой сайт к серверу разраба, естественно автор мне хрен какие данные сообщит. Даже и не знаю что делать теперь . У Вас у всех норм работает нулл ?Если исправлят, постарайтесь узнать причину, и сообщите ее здесь!
Да не подключается ни к какому серверу разраба нуленый парсер!Поддержка хостинга не в курсе ничего и просит порт и IP по которому должен подключаться мой сайт к серверу разраба, естественно автор мне хрен какие данные сообщит. Даже и не знаю что делать теперь . У Вас у всех норм работает нулл ?
Для просмотра ссылки Войдида нормально...спасибо
кто на каком хостинге им пользуется?