Помощь Paladin SEO Manager (ряд вопросов)

Moonwalker

Постоялец
Реакции
104
Всем привет!

Возникла такая проблема. На 1.5.6.4 стоит Paladin. После генерации урлов все пересечения убираются нормально, однако остается урл через страницу производителя. Т.е., в магазине к карточке товара все равно остаются два адреса:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяbrand/product.html

Соответственно, в сайтмап по умолчанию тоже оба адреса лезут =/ Правда, включение "Only canonical links" все-таки вырубает попадание этих "брендовых" урлов в сайтмап. Но только в сайтмап, сами карточки с таким урлом на сайте остаются.
Насколько я понимаю, оно изначально в Опенкарте так вылезает. Просто Paladin это не лечит. Кто-нить сталкивался с подобной хренью и смог решить, чтобы производитель не лез в адрес?

зы. Хочется решить без установки дополнительных модулей (в том числе, чтобы они и друг с другом не конфликтовали, пытаясь разобраться, кто тут урлы генерит). Установку ocStore с SeoPro тоже не предлагать - шаблон работает от 1.5.6 ))

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ. Подскажите еще 1. В роботсе я вписывал (Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=) Правильно ли я понимаю, что это должно запретить к индексации старого типа урлы?
Если бот прошел по ним, это не отменит индексации. Удаляйте в ручную через вебмастер ссылки из выдачи.

Я поставил на opencart 2.1.0.2. Все работает как надо...
Только есть два трабла (во всяком случае пока других еще не нашел),
...
2. Не работает встроенная в opencart карта сайта (sitemap.xml - модуль Google Sitemap) если включить генерацию в Paladin.
Решение еще не нашел (неn времени)
Решение по п.2 - раскомментировать php_value max_input_time 200
в файле .htaccess, это снимет ограничение в 10 сек. на выполнение скрипта из-за которой появляется ошибка.

А у меня такой вопрос: кто-нибудь переводил базу имен/фраз для генерации отзывов?
Или подскажите в каком месте он хранит их, чтобы можно было массово заменить на русские?

Последнее редактирование:
Paladin Sitemap - это отдельный модуль. По сути, он должен перекидывать на предложение купить его.
Когда поставите Sitemap, то он интегрируется в основной модуль Паладина и по этой вкладке будет открываться.

Подскажите как включить sitemap в данном модуле? нажимаю туда, он перекидывает на пустую страницу
Потому что нужно ставить отдельный модуль Paladin Sitemap Generator.

Кто то настраивал мультиязычность на nginx? Не формируются seo урлы вида сайт.ком/ua хоть убей :(

точнее совсем никакие урлы не формируются, просто изменяется язык, урл стандартного вида.
пытаюсь настроить на ocstore

Хочу заменить имена городов Украины, которые подтягивает Paladin SEO Manager, на имена городов подтянутые через API Новой Почты, поэтому вопрос - куда Paladin SEO M - сохраняет города?

Обнаружился еще один баг на ocStore 2.1.0.2.1 (на других версиях не проверял) - пустое имя производителя (Paladin SEO Manager 5.2.3b), даже при попытке ввести нового производителя в админке (при выключенном PSM - проблема исчезает)

Назад
Сверху