Помощь Paladin SEO Manager (ряд вопросов)

Moonwalker

Постоялец
Реакции
104
Всем привет!

Возникла такая проблема. На 1.5.6.4 стоит Paladin. После генерации урлов все пересечения убираются нормально, однако остается урл через страницу производителя. Т.е., в магазине к карточке товара все равно остаются два адреса:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяbrand/product.html

Соответственно, в сайтмап по умолчанию тоже оба адреса лезут =/ Правда, включение "Only canonical links" все-таки вырубает попадание этих "брендовых" урлов в сайтмап. Но только в сайтмап, сами карточки с таким урлом на сайте остаются.
Насколько я понимаю, оно изначально в Опенкарте так вылезает. Просто Paladin это не лечит. Кто-нить сталкивался с подобной хренью и смог решить, чтобы производитель не лез в адрес?

зы. Хочется решить без установки дополнительных модулей (в том числе, чтобы они и друг с другом не конфликтовали, пытаясь разобраться, кто тут урлы генерит). Установку ocStore с SeoPro тоже не предлагать - шаблон работает от 1.5.6 ))

Последнее редактирование:
Paladin Sitemap - это отдельный модуль. По сути, он должен перекидывать на предложение купить его.
Когда поставите Sitemap, то он интегрируется в основной модуль Паладина и по этой вкладке будет открываться.

Если я правильно понял, то он не встроен в основной паладин?

Он не встроен, устанавливается дополнительно.

Читал его описание, но не до конца понимаю его назначение. как понял он выстраивает карту сайта? он вообще нужен?

никто не сталкивался с тем, что в режиме генерации ссылок "только для пустых" модуль все равно перезаписывает ссылки? я не про автогенерацию, а про генерацию со страницы модуля

никто не сталкивался с тем, что в режиме генерации ссылок "только для пустых" модуль все равно перезаписывает ссылки? я не про автогенерацию, а про генерацию со страницы модуля
Немного не понятно. Вы имеете ввиду ручную генерацию, через админку модуля? либо ручное изменение ссылок в самой админке?

Немного не понятно. Вы имеете ввиду ручную генерацию, через админку модуля? либо ручное изменение ссылок в самой админке?
ручную генерацию, через админку модуля, по кнопке генерировать, потом выбираю только для пустых, но все равно существующие перезаписывает.

P.S. Пофиксил путем обновления файла gen_urls.php от версии Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так что будьте внимательнее, до этой версии присутствует такой баг, возможно проявляется при каких-то условиях, например при добавлении товаров путем импорта.

Последнее редактирование:
У меня не прописывает тег H1, в редакторе Палландина они прописаны к товарам и категориям, редактирую товар через админку поля пустые. в чем может быть проблема. Версия модуля 4.9.9, ос 2.1. Да кстати в коде страницы тоже отсутствуют

ручную генерацию, через админку модуля, по кнопке генерировать, потом выбираю только для пустых, но все равно существующие перезаписывает.

P.S. Пофиксил путем обновления файла gen_urls.php от версии Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так что будьте внимательнее, до этой версии присутствует такой баг, возможно проявляется при каких-то условиях, например при добавлении товаров путем импорта.

У вас версия паладина какая была?

Вы когда версию 5.1 ставили, 4.9.9 сносили? или поверх заливали? На какую версию опенкарт ставили?
На весриях выше 2.1 у меня 5-ка выдает ошибку сразу после установки и редактирования самого модуля.

Назад
Сверху