- Автор темы
Почти с момента открытия переехал к этой компании ihor.ru
Как говорится прочувствовал все нюансы лоукост хостинга, дата-центр которого находится в России - Москве.
В начале купил у них VDS SSD Cuprum - 500р, были проблемы, которые решились наймом на два часа специалиста - что именно напрягало:
1. Забивались иноды, чистить их приходилось ручками.
2. Резервное копирование от isp ужасное, было сделано напрямую на сервере.
3. Нет бесплатного бекапа, но это компенсируется возможностью выгрузки на облака.
Были несколько раз длительные падения, связанные с дуростью джамшутов московских, которые перебили линию, ну и еще пара незначительных моментов.
За последние пол года проблем не наблюдаю никаких.
Преимущества:
1. Что привлекло - цена! Хостинг действительно дешевый, который я могу рекомендовать друзьям.
Таких низких цен больше нигде не нашел, самый дешевый вариант php хостинга 60р. Есть тестовый период.
2. ТП обычно отвечает быстро, но бывают задержки.
3. Использовал как ispmanager так и cpanel.
В данный момент перевел на него почти всех клиентов, нареканий как уже упоминал выше за последние пол года не было.
4. ISP5 - бесплатно.
5. Есть возможность выгрузки бекапов на яндекс.диск и другие облака
Как говорится прочувствовал все нюансы лоукост хостинга, дата-центр которого находится в России - Москве.
В начале купил у них VDS SSD Cuprum - 500р, были проблемы, которые решились наймом на два часа специалиста - что именно напрягало:
1. Забивались иноды, чистить их приходилось ручками.
2. Резервное копирование от isp ужасное, было сделано напрямую на сервере.
3. Нет бесплатного бекапа, но это компенсируется возможностью выгрузки на облака.
Были несколько раз длительные падения, связанные с дуростью джамшутов московских, которые перебили линию, ну и еще пара незначительных моментов.
За последние пол года проблем не наблюдаю никаких.
Преимущества:
1. Что привлекло - цена! Хостинг действительно дешевый, который я могу рекомендовать друзьям.
Таких низких цен больше нигде не нашел, самый дешевый вариант php хостинга 60р. Есть тестовый период.
2. ТП обычно отвечает быстро, но бывают задержки.
3. Использовал как ispmanager так и cpanel.
В данный момент перевел на него почти всех клиентов, нареканий как уже упоминал выше за последние пол года не было.
4. ISP5 - бесплатно.
5. Есть возможность выгрузки бекапов на яндекс.диск и другие облака