Вы понимаете, как ... хм.. забавно звучит то, что Вы вот сейчас мне (нам) объяснили?
Тырят движок, на протяжении нескольких версий приторговывают им, но считают, что выпустили эти версии только для того, чтоб заявить о себе, а потому разрешают Вам нуллить и раздавать их ))) "Сырые" же))
Зазеркалье
Маркетинг по китаянски. Не проще ли, не логичнее ли было бы "сырые" версии не стараться продавать, при этом разрешая партнерам их нуллить и, таким образом, продвигать и пиарить, а сделать их свободными, честно признав, что пока в этих версиях нового кода (не симпловского) еще очень мало, чтоб требовать с народа 200 баков, половину стоимости оригинальной Симплы? А вот накопив своего кода - заявить о новом продукте, пусть и на сп*зженной платформе, и приступить к торговле им?
Это риторические запытання, не надо отвечать. Я просто выразил свое недоумение, имею же такое право, конституционно за мной закрепленное, кстати ))
Простите за любознательность, но, раз Вы в хороших отношениях с team okay cms, возможно, Вы можете рассказать мне (нам) в чем разница между сборкой OKAY за 200 баков с сайта okay-cms.com и бесплатной сборкой OKAY с okay-cms.ru? В нулле?