Автор оригинально сборки okay-cms вырезал из функционала backup.Автор нулёной сборки или оригинала ? оригинал я не видел...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор оригинально сборки okay-cms вырезал из функционала backup.Автор нулёной сборки или оригинала ? оригинал я не видел...)
Сугубо мое мнение что okay cms и знаменитый bolgenOS одного поля ягоды.
Самое главное в том, что оригинальную симплу можно будет тырить и нулить с каждым обновлением,
а на ОКcms автор забьет болт и она канет в историю.
Основные отличия
1) новая и не очень красивая админка.
2) Возможность добавить товар в избранное
3) Мультиязычность
4) Возможность добавлять баннеры из админки.
НО советую всем лучше накатить недостающие модули на симплу, чем пользоваться этой недоделкой. Для тех кто умеет минимально кодить это будет самое правильное решение.
Согласен с Вашим утверждением. Но справедливо Окай вообще выложить в github и сделать opensoure, а не пытаться продавать то, что не совсем свое. Не уверен, что новый код который пишется отдельной командой(или человеком) будет поддерживаться в таком же чистом виде, как это было у simpla cms.Есть один момент, которые кроет всё ваше. Посмотрите последние даты обновления симплы и даты обновления Окая. Симпла обновлялась год назад, а нормально обновлялась полтора года назад. Окай за месяц выкатил 3 обновления и обещают версию 1.1. до конца месяца.
На гите ветка есть, а по поводу бесплатности... Команде которая работает над проектом видимо хочется денег и они не научились зарабатывать на бесплатных проектах. Это их минус.Согласен с Вашим утверждением. Но справедливо Окай вообще выложить в github и сделать opensoure, а не пытаться продавать то, что не совсем свое. Не уверен, что новый код который пишется отдельной командой(или человеком) будет поддерживаться в таком же чистом виде, как это было у simpla cms.
На гите ветка есть, а по поводу бесплатности... Команде которая работает над проектом видимо хочется денег и они не научились зарабатывать на бесплатных проектах. Это их минус.
По поводу чистоты. Нужно время. Когда выйдет побольше версий, тогда видно будет какой код.
Сугубо мое мнение что okay cms и знаменитый bolgenOS одного поля ягоды.
Самое главное в том, что оригинальную симплу можно будет тырить и нулить с каждым обновлением,
а на ОКcms автор забьет болт и она канет в историю.
Основные отличия
1) новая и не очень красивая админка.
2) Возможность добавить товар в избранное
3) Мультиязычность
4) Возможность добавлять баннеры из админки.
НО советую всем лучше накатить недостающие модули на симплу, чем пользоваться этой недоделкой. Для тех кто умеет минимально кодить это будет самое правильное решение.