zarema
Профессор
- Реакции
- 41
Вы думаете что один программист будет заниматься поддержкой, консультациями и сопровождением проекта?
Проекты тогда становятся хорошими и популярными, когда они имеют свободную лицензию. Возьмите Магенто, ОпенКарт, ВордПресс, ПрестаШоп. И возьмите Симплу, которая умерла в 2015 году, и до сих пор не воскресла. Так как никаких обновлений к ней не было. Вы сами только недавно в сообщении выше описывали недостатки Симплы! Никто и не говорит, что Маркус будет один скрипт делать или обязан это делать. Другой вопрос, я считаю что Маркусу не нужно пока все в открытый доступ сливать, чтобы всякие разработчики, которые сидят на форуме под видом пользователей, использовали его труд и знания в своих интересах. Вот возьмите недавний пример, с уязвимостью, которую Маркус сразу нашел. Так разработчики сразу поспешили внести корректировку. А что, самим скрипт на уязвимость слабо проверить? Своровать чужой труд (я имею ввиду у Симплы) разработчикам Окея хватило ума, а вот дырки в своем же "изобретении" искать, ума не хватает. Значит такие "разработчики"
Последнее редактирование: