Kniazdiit
Постоялец
- Реакции
- 103
- Автор темы
Я вот не понимаю вас. Напоминает анекдот про мышей которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ну если не нравится вам OkayCMS - не работайте с ним.
Успех симплы в том, что на 2009-2011 года она была простой и понятной CMS для тех кто не хотел быть программистом, но хотел создать свой магазин. Проблема в том что сейчас на дворе 2016 год, нормальные магазины требуют кроме простоты из коробки рейтинг, сравнение, избранное, управление баннерами и прочие плюшки за которые в симпле нужно платить дополнительно сторонним разработчикам. Ну или не срабатывает её плюс и нужно быть хоть немного программистом, лезть в код и доделывать самому.
Ну Окай хотя бы адаптивный в отличии от симплы. Опять таки, 2016 год на дворе. Покажите мне ещё хоть какую-нибудь развивающуюся CMS у которой нет адаптивного дизайна по умолчанию. Фиксированная верстка это каменный век, но Пикусова это не волнует. И так сойдет.
Вы видимо не понимаете зачем и кто делают магазины на симпле и на окае. Это малый/средний бизнес у которых не бывает сотен тысяч товаров. Обычно это от 300 до 10 000 товаров. И с этими данными обе ЦМС летают отлично. Да и больше тянут без особых проблем. В разумных пределах.
Аргументируйте, ведь там та же структура что и в симпле.
Я уже говорил об этом раньше. У ОкайЦМС есть официально зарегистрированное Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся от 26 февраля 2016, а вот симпла таким похвастаться не может. Не вижу никаких возможностей выкатить претензии к лицензии OkayCMS.
Поздравляю, вы нашли баг, который разработчики исправили В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, и исправили этот баг у остальных клиентов, которые приобретали лицензию. А что скажете по поводу вот этого:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И таких ошибок я могу показать вам ещё много, если нужно будет. Некоторые эти ошибки известны несколько месяцев, некоторым уже по три года, но в SimplaCMS их никто не правит. Ещё вопросы есть?
Если ваши клиенты могут разробраться в PrestaShop - поздравляю, у вас очень умные клиенты. Большинство не хочет ещё дополнительно неделю изучать админку чтобы понять, как пользоваться CMS. Я надеюсь что OkayCMS и не станет такой как PrestaShop. Иначе на рынке появится ещё одна CMS не для пользователей, а для программистов.
В чем успех симплы? Имел в свое время быть хабраэффект, после того как денис рассказал о ней на хабре.
Успех симплы в том, что на 2009-2011 года она была простой и понятной CMS для тех кто не хотел быть программистом, но хотел создать свой магазин. Проблема в том что сейчас на дворе 2016 год, нормальные магазины требуют кроме простоты из коробки рейтинг, сравнение, избранное, управление баннерами и прочие плюшки за которые в симпле нужно платить дополнительно сторонним разработчикам. Ну или не срабатывает её плюс и нужно быть хоть немного программистом, лезть в код и доделывать самому.
Сначала все классно и красиво, кроме того что выглядит как ***но на ретине!
Ну Окай хотя бы адаптивный в отличии от симплы. Опять таки, 2016 год на дворе. Покажите мне ещё хоть какую-нибудь развивающуюся CMS у которой нет адаптивного дизайна по умолчанию. Фиксированная верстка это каменный век, но Пикусова это не волнует. И так сойдет.
да она сдохнет и ляжет под таким количеством товаров которые переварит неповоротливая на первый взгляд преста.
Вы видимо не понимаете зачем и кто делают магазины на симпле и на окае. Это малый/средний бизнес у которых не бывает сотен тысяч товаров. Обычно это от 300 до 10 000 товаров. И с этими данными обе ЦМС летают отлично. Да и больше тянут без особых проблем. В разумных пределах.
И я уверяю что ОКАЙ со своей структурой БД ляжет от гораздо меньшего количества товаров, чем симпла!
Аргументируйте, ведь там та же структура что и в симпле.
Купив лицензию ОКАЙ все равно никто не даст права использовать содержащийся в ней код Simpla CMS (которая стоит почти 400 баксов)
Я уже говорил об этом раньше. У ОкайЦМС есть официально зарегистрированное Для просмотра ссылки Войди
Открываем сайт на окае версии той что по-старше, чем просто перекрашенная симпла и по-младше чем 1.1.10
например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - далее открываем любую страницу - например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и смотрим адрес любой картинки
Далее переходим - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и заливаем любую свою картинку на ее место!
Поздравляю, вы нашли баг, который разработчики исправили В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, и исправили этот баг у остальных клиентов, которые приобретали лицензию. А что скажете по поводу вот этого:
Для просмотра ссылки Войди
И таких ошибок я могу показать вам ещё много, если нужно будет. Некоторые эти ошибки известны несколько месяцев, некоторым уже по три года, но в SimplaCMS их никто не правит. Ещё вопросы есть?
Окай уже не такая легкая как симпла но до того же PrestaShop бесплатного ему шагать еще очень долго
Если ваши клиенты могут разробраться в PrestaShop - поздравляю, у вас очень умные клиенты. Большинство не хочет ещё дополнительно неделю изучать админку чтобы понять, как пользоваться CMS. Я надеюсь что OkayCMS и не станет такой как PrestaShop. Иначе на рынке появится ещё одна CMS не для пользователей, а для программистов.