metallphilin
старожил nulled
- Реакции
- 212
Айс, поправка на то, что такой замут не сработает по причине, что неинтересно работать с русскими частными лицами. (сюда же заложи трудности переезда ведь по любому через пень колоду все, человек просит опытом поделиться, значит 200% не знает всю подноготоную) В силу того, что этот сервер ну сколько он продержится, месяц, тем более с арендой юнита. Я тебя умоляю, вообще прямо скажем - разные ценовые планки. Канал минимум _5200 русских денег и это только канал - ну купит он дальше что? Да устанет в атаке платить денег буквально за все. Опыта нет значит не может конролировать, ну значит нагреют. Кушать хочут все, такая фигня. К сожалению пока еще нет таких безумных роботов, которые безумно и совершенно бесплатно будут соб-но работать в этом ДЦ. Вся эта гильдия, от уборщицы до верховного Админа.... Так сложилось, что ДЦ на деревьях не растут... Вернемся к нашим частникам: а в силу раздолбайской русской натуры (читай - "Потом заплачу"), работать никто не станет, так как один клиент=это минимум бумажка в бухгалтерии. И долгосрочного (читай положиться на фирму в период хреновой атмосферы, куда заложены всякого рода риски) парнерства быть впринципе не может. Нафиг надо...?! Сложная система сложно контролить, чем сложнее контролить тем больше денег нужно в предприятие. А стартапщики, они просто не готовы сами по себе платить много. потому схема хороша, но не в этом ракурсе..
PS': вот я зануда. тут подсказывают, что да люди поднимаются на хостингах, мол круто это. прошу прощения за свое неуместное высказывание, если так кому показалось. гы
PS': вот я зануда. тут подсказывают, что да люди поднимаются на хостингах, мол круто это. прошу прощения за свое неуместное высказывание, если так кому показалось. гы