zonr
-=^.^=-
- Реакции
- 289
это просто верх халатности, забить на почту, где лежит акк нуледа, omg, вывод напрашивается сам собой, этой персоне плевать на комьюнити в первую очередь
Ты, наверное, удивишься, но есть люди, у которых кроме Нулледа есть и другие форумы, где они проводят время. А также есть другие приоритеты кроме форумов в принципе. И есть те форумы, за которыми следишь регулярно, а есть форумы, куда заходишь редко. Например, Шопхелп и Одесский форум у меня на основной почте и я отслеживаю уведомления. Надеюсь, тебя не сильно удивит, что для девушки женский форум важнее компьютерного?
Я ежедневно отслеживаю около 10 форумов и вроде 7 основных почтовых ящиков. А так у меня аккаунты на очень многих форумах разных тематик есть, я даже сходу не смогу ответить, сколько именно, штук 30 где-то. Если уведомления каждого из них постоянно отслеживать на почте, то можно только этим и заниматься. )) А у меня всё-таки кроме интернета есть ещё и жизнь в реале. ))
Ты как-то остро на всё реагируешь. А для оперативных дел у многих есть мой номер телефона. Кому сильно нужно - находит. Проверено.