А ты правда считаешь, что следует держать на одной почте регистрации в банковских и других финансово-платёжных системах и регистрации на форумах (особенно подобной направленности)?
Вот потом и начинается нытьё, что увели имейл, а вместе с ним всё-всё-всё...
из разряда - что хочу слышать, то и слышу. да и логика где то потерялась
информационный посыл следующей строчки не в отдельной почте, а в уровне приоритета оной
читаю этот бред и невольно возникает вопрос, зачем людям отдельная почта, за которой они не следят, уровень халатности просто улетает в космос.
кому сложно следить за двумя и более ящиками, есть такие фишки как - thunderbird, operamail и тонна других не совсем православных, но вполне работающих магентов
для тех кто боксер или просто не догоняет, объясняю популярно - дорожишь акком нуледа? - будь добр(а) поддерживать свои персональные данные (в данном случае почта) в надлежащем, оперативном состоянии
это просто верх халатности, забить на почту, где лежит акк нуледа, omg, вывод напрашивается сам собой, этой персоне плевать на комьюнити в первую очередь,
на администрацию, которая из кожи вон лезет, чтобы сделать форум секурнее, по всей видимости плевать вдвойне
люди которые кричат, - "мне неудобно!" вы эгоисты и вам плевать на всех кроме себя, мало того, некоторые еще и пилят сук на котором сидят
даже не удивлюсь, оператору, который придерживается фразы - "мне неудобно и я ниче не знаю, сделайте как было!",
с угнанным операторским акком можно так вообще пол форума снести и успеть перебанить добрую часть комьюнити
Во время регистрации я вообще не думала, что здесь задержусь. ))) Естественно, регистрировалась на одноразовый имейл, разве нелогично?
абсолютная логика, одно но, когда я понял, что задержусь, сменил почту на ту, которая всегда под контролем и на виду
зы теперь я знаю, что в пм тебе смысла нет писать, так как уведомление пришедшее на почту, ты даже не увидишь, следствие - на оперативные дела тебя можно не приглашать
Это только твоё восприятие.
мое восприятие складывается не только из этой темы, в отличии от твоего, насколько я смею предположить, из следующих строк
В теме идёт обсуждение и что-то я не заметила, что администрацию кто-то обсирал. Выражали недовольство неудобством входа - да. Остальное - нет.
всем добра блд