Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
база к нему
Хот лайн украинский или русский имеете в виду.для любой версии опенкарта подходит? как то хотел купить ну позже отказался такие сайты как клоны выгадают.. даже СЕО одно и то же. искал интересовался сам ТекДок дает возможности интеграции своей базы в свой инетрнет магазин, ну примера на опенкарте так и не нашел, даже тот самый хотлайн работает на модуле ТекДока как и этот модуль только чуть дизайн изменен что на хотлайне что здесь, за что человек выставил модуль на плати ру за 200 долларов не понятно...
Да, было бы интересно посмотретьпокажи что получилось?
А как тогда новые базы заливать, нужно каждый раз дорабатывать или оно автоматом по полям разбивает?Прайсы поставщиков с ценами и наличием импортируете и все будет (цена/наличие/срок поставки).
В смысле в каком форматепроблема не в количестве прайсов,а в каком виде прайсы...
В продолжении темы, в формате хмлВ смысле в каком формате
Так на счет ждумлы ничего опять не нашел и не ответили, может тему новую по этому открыть, очень нужно.В продолжении темы, в формате хмл
О, круто, а пример сайта можно глянуть)я пробовал,работает всё норм,ложится в корзину и т.п.
сейчас вот буду прбовать на prestahop в ближайшем будущем)))
Еще попутный вопрос, при знании хтпл, цсс и минимальными пхп навыками, самостоятельно реально осилить эту связку (джумла+текдо) или лучше специалиста поискать что бы косяков не было?я пробовал,работает всё норм,ложится в корзину и т.п.
А вчем вообще разница между TecDoc Web Shop и TecDoc Web Catalog, я так понимаю в возможности заказать через корзину, но если всеравно сторонний магазин будет прикручиватся со своей корзиной, то нужен ли TecDoc Web Shop или TecDoc Web Catalog будет достаточно?я пробовал,работает всё норм,ложится в корзину и т.п.
Извиняюсь за настырность, а вы когда делали связку текдок с джумлой, ставили на джумлу какой нибудь компонент магазина, или реализовали процедуру заказа только этими двумя расширениями.я пробовал,работает всё норм,ложится в корзину и т.п.
Шаблон на артистере покатит или лучше платный заказать?Прайсы нормально заливаются, главное шаблон настроить.
присоединяюсь, если можно то в личкуС праздниками, ув. форумчане!
Тема такая: модуль установил, есть база.
Нужен человек, который установит таблицы и поможет довести все до ума.
Ваши предложения (включая стоимость) в лс. Спасибо.
Вы имеете в виду стационарный сервак, или то что на хостинге удаленно размещен. Это я к тому, что немогу понять, если обьем каталога больше 13гиг весит, может и в правду лучше на своем серваке разместить чем на виртуальномbbr,
RAM - 2Gb, 2 Ядра Xeon E5645, 30Gb SSD = 30$
Последний настырный вопрос-просьба, не могли бы вы залить на файлообменник архив (квик-старт) уже готовой сборки джумла+текдок, плыз-плыз-плыз... Обещаю несколько wmz сбросить как только пявитсяя пробовал,работает всё норм,ложится в корзину и т.п.
А вчем вообще разница между TecDoc Web Shop и TecDoc Web Catalog, я так понимаю в возможности заказать через корзину, но если всеравно сторонний магазин будет прикручиватся со своей корзиной, то нужен ли TecDoc Web Shop или TecDoc Web Catalog будет достаточно?
в settings.iniВсем привет, а кто знает как базу ТекДока подключить к модулю, если эта база Mysql уже есть?