Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня-завтра будет у меня модуль 3 версии со связкой prestashop)))
Будемс щупать его)))
Версия prestashop 1.6 теперь работает нормально поиск и корзина.А версия престы какая? И что в престе меняли?
Спрашивал вчера и за Вас...обновление существующего модуля на работающем магазине да - стоит 80$, если брать для нового магазина новая цена модуля 3 версии 280$А Вы предыдущую версию покупали у него? Если да, то цена должна была быть 80 у.е.
Я сам покупал первый модуль там же за 200$ потом с каждой новой покупки получал скидку,как и буду получать в будущем.я говорю о цене за которую модуль был продан разработчиком по крайней мере 2-ум людям, или я должен приложить копии платежных документов?
Ой!Я сам весною был забанен разработчиком и лишился было скидок и привилегий своих при покупках...Так как он увидел мою эту тему и подумал что я тоже раздаю бесплатно его модуль...А Вы случайно не заявляли автору что я на этом форуме кому-то что-то раздаю? А то как то неожидано он мне вчера заявления такие делает, хотя никому, ничего я не передавал....
А почему только opencart рассматривается?лучше делай свой сервак, бери статический ip у провайдера, перенапрявляй порты на внутренний сервак. Комп лучше по мощнее брать. Опен карт сильно тормознутый, хотя и настраиваемый
Есть сервачки от 50$ в месяц.Нее сервак не вариант, у себя негде ставить, а аренда у хостеров дорогущая. Рассматриваю VDS/VPS неужели не потянут ? Товаров 50.000 + подцепленный Tecdoc будет
Доброе)я знаю...стучитесь в лс...А Вы знаете какой пароль в админку на демо-сайте? А то хочу посмотреть что изменилось с момента покупки, а зайти не могу....
покупал лично у разработчика
Спрашивал вчера и за Вас