eurostyle
Постоялец
- Реакции
- 6
слышал про "консоль"- но не пойму как через нее лить(и вообще что это))) ???а консоль вообще самый быстрый вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слышал про "консоль"- но не пойму как через нее лить(и вообще что это))) ???а консоль вообще самый быстрый вариант
а что его щупать то? ломаешь защиту в одном файле под ион кубе и впередСегодня-завтра будет у меня модуль 3 версии со связкой prestashop)))
Будемс щупать его)))
разговор идет о консоле SQL сервера заходишь в нее и вводишьслышал про "консоль"- но не пойму как через нее лить(и вообще что это))) ???
а привязку к домену ты с него убрал?я не ломатель,я строитель)))
могу только новый модуль со скидкой продать)))
8)
а смысл от этого модуля если ты защиту не обошел? я его без снятой защиты могу и бесплатно датьмогу только новый модуль со скидкой продать)))
а скидка это сколько?Я и не собираюсь её обходить,а дальше и работать нормально с разработчиком.
Смысл в том,что со скидкой я могу продать,вот в чём!!!
8)
а по поводу нормально работать с разработчиком - я тебе скажу так ( многие тут подтвердят) если бы он был нормальным и адекватным и выполнял свои обещания, не пришлось бы модуль ломатьЯ и не собираюсь её обходить,а дальше и работать нормально с разработчиком.
Смысл в том,что со скидкой я могу продать,вот в чём!!!
8)
уже все исправленноВерсия 3 ( ioncube ) может декодировать.
только комплекс.
PHP код не на 100% в порядке
должны исправить это, кто знает ...
для того что бы снять привязку декодируйте файл components.php привязка в немЯ расшифровали код, но у меня нет 100% ОК
если я могу получить весь код PHP, который в порядке
по поводу получить код, я обещал что если разрабочик выполнит свои обещания, то я не буду вылаживать модуль в сеть - у разработчика осталось не так много времени. потерпите, исходя из того как он морозиться я скоро выложу декодированный модуль в сетьдля того что бы снять привязку декодируйте файл components.php привязка в нем
я говорю о цене за которую модуль был продан разработчиком по крайней мере 2-ум людям, или я должен приложить копии платежных документов?Перед тем как обвинять в чём либо удостоверьтесь в Вашей правоте!!!
Ценник стоит на версию 2.8 на плати.ру стоимость модуля 3 версии 280$ вчера покупал лично у разработчика...
На том сервисе плати.ру максимальная цена может быть 200$ поэтому там ничего пока и не менялось!
Так что попрошу удалить Ваш пост!!!
нет не буду, если бы автор был адекватен и выполнял свои обязательства то купил бы, а так я не вижу смысла платить за модуль а потом дорабатывать его функционал так как автор не может даже сделать то что он пообещал.Я сам покупал первый модуль там же за 200$ потом с каждой новой покупки получал скидку,как и буду получать в будущем.
А мне Ваши документы не к чему...Я так понял покупать всё одно не будете...
я говорю не о доработке модуля, а о том что бы автор выполнил хотя бы то, что он заявил как уже выполненный функционалУ меня пока что с ним всё нормально.
Того функционала что есть,пока хватает клиенту моему...
По надобности,если что,обращусь и к Вам за платной помощью,если вдруг чё понадобится доработать)))
вот копия переписки с автором. Исходя из этого я не вижу клеветы в своих словах2 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я не автор...общайтесь с автором напрямую...
А Вас попрошу уже во второй раз,убрать Ваш пост с необоснованной клеветой в мою сторону по поводу новой цены на модуль 3 версии,чтоб я не писал жалобу в администрацию форума....
За ранее благодарен)))
хорошо подредактирую именно это2 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У Вас переписка двух недельной давности...может на тот момент и стоил он 200$ ещё...я покупал вчера...тоже переписку Вам скинул.
Клевета в том что я якобы сам поднял цену за модуль до 280$ и потом делаю легко скидку)))
А делаю я скидку реальную,лично заработанную)))
если из дампа до максимум что у меня было это 3 сутокДобрый день. Подскажите, сколько по времени вы заливали БД (25ггб) на сервер ? У меня Импорт уже сутки идет (через ssh) и залилось только 5,5 ггб (смотрю в phpmyadmin ), чтото мне кажется очень медлено это, или нормально ? Спасибо.
isearch правильно настроенный тут как раз не причем. возможно шаблон использует собственный модуль поискаЛибо дополнительный модуль стоит типа isearch либо common.js не заменили блок поиска, должно быть так "www. мойсайт/parts/search"
прикрути любой модуль быстрого заказа и будет тебе счастьене делало заказ вверху сайта там где написано что в корзине лежит, разобрался.
в консоле мускула, но можно и через винду, там правда команда по другому звучиткакая комманда в консоли? винды консоль или mysql ?
читай мануал по мускулуlocalhost -root -tecdok < D:\tecdoc.2013.4q.russia.data.LINK_LA_TYP_NEW.sql
ответ: outfile disabled
VPS потянет, только по мощности под бери. Не забудь про оптимизацию БД и так далееНее сервак не вариант, у себя негде ставить, а аренда у хостеров дорогущая. Рассматриваю VDS/VPS неужели не потянут ? Товаров 50.000 + подцепленный Tecdoc будет
тебя это удивляет? Кидок, впрочем как и всегда.Кто-то вкурсе о судьбе импорта кроссов на новой версии? А то автор модуля "включил мороз", впрочем как всегда....
рекомендую заливать через консоль на более мощную машинуЛюди добрые, есть база Tecdoca за 2014.3q_noctm в виде группы дампов отдельных таблиц, а не одним большим файлом (дампом)?
Очень медленно заливается и в случае сбоя (пропал надолго свет, безумная перезагрузка уборщицей) приходится фактически начинать заново.
Заливаю 6й день, только 4,5G залилось, может порекомендуете что сделать ?
Заранее благодарен.
читайте мануал и будет вам счастье mysql -u -p tecdoc < имя_фалй.sql вот команда консолия за неделю так и не нашел конкретной команды для ввода чтоб заливать через консоль(mysql.exe) , тысячи глюков и прочей хрени! Зачем советуете если сами не умеете???
проверьте конфигурацию мускула дело в этом, какая винда для локального сервера роли не играет, попробуйте принудительно выставить 2 гига оперативы под мускул и 80% мощности процессора. но как понимаете в этом случае машина будет только мускул серверомСервер свой, но простенький, относительно. Windows 7 (так получилось).
Ресурсов процесс заливки ест не много проц.15% и 6G оперативки, он просто тянется мрачно медленно... плюс помощь сторонних лиц...
Заливаю через консоль команда mysql -u -p tecdoc < имя_фалй.sql
делал оптимизацию mysql по рекомендациям собранным в интернете и с помощью сервиса.
В предыдущий раз заливал в виде мелких дампов таблиц залил за 2 дня.
а база лежит в корне мускула?ноль реакции перескочила на новую строку
вот пытаюсь вкинуть обычные таблицы
mysql -u -p tecdoc < tecdoc.2013.4q.russia.data.SUPPLIER_LOGOS.sqlПосмотреть вложение 58832 Посмотреть вложение 58833
Импорт базы данных:ноль реакции перескочила на новую строку
вот пытаюсь вкинуть обычные таблицы
mysql -u -p tecdoc < tecdoc.2013.4q.russia.data.SUPPLIER_LOGOS.sqlПосмотреть вложение 58832 Посмотреть вложение 58833
отключите мускул в денвере и поставьте его отдельнотам где и файл изначально mysql.exe у меня это : D:\Webservers\usr\local\mysql-5.5\bin
что сделать? установить мускул?еслиб я еще знал как это сделать....
выключите денвер, установите офф мускул сервер, при повторном запуске денвера его мускул не запуститься. вариант грубый но для теста пойдетотключите мускул в денвере и поставьте его отдельно
в файле my.ini сконфигурируйте параметры базы
Да все это ))))) я в базах вообще ноль а тем более копаться в мозгах...
как это нет? там вся конфигурация сервера мускулаустановите офф мускул сервер
установите офф мускул сервер
в my.ini этого нет в каком файле?
значит Вы что то не так сделали или файл скрытall users у меня пустая папка
у него уже не денвер а полный мускул серверПопробую угадать:
а запущен ли у тебя SQL сервер?
А путь к файлу mysql.exe правильно прописан?
А почему файл дампа лежит по такому странному адресу?? Он точно там есть??
А почему мы используем диск T?? по умолчанию Денвер предлагает диск Z!!
блин Т это диск который ставит денвер какого ты туда вообще лезишь? он виртуальныйT:\usr\local\mysql-5.5\bin\mysql.exe -root -tecdok <T:\usr\local\mysql-5.5\bin\tecdoc.2013.4q.russia.data.LINK_LA_TYP.sql
пробую другой файл ноль эффекта , диск T был З при установке не дал пунто его так назвать перечключал клаву
на все остальные вопросы ответ Да
и какие разъяснения Вы хотите услышать?вот более поздняя версия базы, она немного больше
а вот та что у меня
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
тут конечно немного разъяснений от первоисточника услышать-бы ( maccenon )
1. последняя база получила некоторые добавления1.почему они разные по размеру после распаковки ?
2.первая версия базы будет работать с картинками и pdf ?
Спасибо.
в данный момент я купил официальный доступ к базе от туда и дополненияСкачал, дамп заливается со скоростью 1Гб за 15 минут.
Насколько понял, надо было бы качать другую базу - она с некоторыми дополнениями.
Непонятно, откуда взялись какие-то дополнения (и что за они), если основой обеих баз является TD2014Q3 ?
там дополнения по маркамнет там никаких дополнений, голая база без ctm полей
хватаетПипец! Много там дополнений?
Для просмотра ссылки Войдидоступ где покупали?