davyduck
Постоялец
- Реакции
- 188
Какая версия ОС?Да нет, в файлах интеграции default поменял на свою тему... У кого была такая проблема отзовитесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая версия ОС?Да нет, в файлах интеграции default поменял на свою тему... У кого была такая проблема отзовитесь!
1.5.5.1.2Какая версия ОС?
Файлы интеграции которые тут обитают, для 1.5.6.4...может поэтому не корректно работает....проверьте1.5.5.1.2
в index.php вместо стандартного //Route вставитьДа нет, в файлах интеграции default поменял на свою тему... У кого была такая проблема отзовитесь!
А причем Роутер к корзине?в index.php вместо стандартного //Route вставить
В сжатом виде: 2GB
В разархивированном: 10GB
В MySQL: 24,5GB
Буду благодарен за любое спасибо на кошелек так как все же мне пришлось взламывать сайт, сливать все с него и работы было на дня 2-3
UPD: класс 25 скачиваний и ни одного спасибо Мне и 10 руб бы хватило.. Поднял хайд
Благодарю за ответ.вчера закачал на сайт себе, картинки от 2015_1й квартал не подходят, база старая, ,точно старше 2014_3кв, так как дампы меньше! Деньгами поделился бы ,но не вижу за что, то что выложено Вами, мною выложено раньше, новее и бесплатно.
Увы, 100% уверен, папки не совпадают с структурой 2015, дампы меньше на 10%Благодарю за ответ.
Вы 100% точно уверены в этом ? Картинки там размещаются в папке site.com/images/ и имеют структуру папок 1,2,3 .... 47 (названия)