Картинки не надо, их может каждый слить от сюдаКартинки тоже нужны ? я их уже сливаю 5 день подряд и только на 14 из 48 папок
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинки не надо, их может каждый слить от сюдаКартинки тоже нужны ? я их уже сливаю 5 день подряд и только на 14 из 48 папок
Давайте, сливайте сюда!
Не правильно интегрировали. Вы залили файлы интеграции в дефолтый шаблон, а нужно было в Ваш. Скорей всего из-за этого траблБлин в чем косяк, я вот установил тему, залил модуль, установил файлы интеграции а товар в корзину не попадает. В чем может быть загвоздка?
MySql база модуля імпортована правильно?пробую імпортувати прайси вибиває помилку MySQL Error: Unknown column 'NAME' in 'field list' пробував піідключати інші версії каже невідповідність стовпців. в чому може бути проблема
Яка версія модуля?відобрається інформація про модель а колонки наявність доставка та ціна порожні
Додатково знайшов ще таку помилку
SELECT * FROM TDM_LINKS WHERE PKEY1="PIERBURG702604490" AND SIDE IN (0,1)
Table 'tec_doc.tdm_links' doesn't exist
у таблиці links немає поля PKEY1
можливо неправильна таблиця
Да нет, в файлах интеграции default поменял на свою тему... У кого была такая проблема отзовитесь!Не правильно интегрировали. Вы залили файлы интеграции в дефолтый шаблон, а нужно было в Ваш. Скорей всего из-за этого трабл