esfront
Создатель
- Реакции
- 24
Как насчет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Вроде неплохой скрипт. Где то у меня был на старом, компе. Если найду скину обязательно в ознакомление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может есть у кого инструкция на русском языке по настройке LiveZilla на своем хосте? При настройке не находит сервер и все.
Посоветуйте бесплатный консультант по которому можно общаться с клиентами через мобильное приложение. В JivoSite можно только 14 дней(
Хороший консультант, фишка то что все логи хранятся на хостинге и еще куча настроек и няшек. Установил на сайт, только вот отчего то все настройки не сохраняются, работает на дефолте, даже не знаю где копать.Как насчет Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Вроде неплохой скрипт. Где то у меня был на старом, компе. Если найду скину обязательно в ознакомление.
Интересно, у вашей версии дополнительный "допил" нужен, ввиду того что при скачивании с офф сайта в скрипте автоматом, в ~163 файлах, прописывается сайт указанный по умолчанию, в личном кабинете?Онлайн Консультант Нуленый
Продажник и демо: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Интересно, у вашей версии дополнительный "допил" нужен, ввиду того что при скачивании с офф сайта в скрипте автоматом, в ~163 файлах, прописывается сайт указанный по умолчанию, в личном кабинете?
Допил не требуется.
Тоже попробовал установить скрипт, настройки не сохраняет. При входе в админку пишет, что config/admin_config.php не найден.Допил не требуется.
Необходимо следовать инструкциям:Тоже попробовал установить скрипт, настройки не сохраняет. При входе в админку пишет, что config/admin_config.php не найден.
Необходимо следовать инструкциям:
Может чего там не сделали.