Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читайте внимательнее и не несите чушь совместно со скрытой рекламой... сделать совершенно разные наборы полей посредством стандартных средств на данный момент невозможно!никаких хаков
то, что имеете ввиду Вы, невозможно сделать без редактирования MySQL БД, т.к. все параметры полей хранятся там. Я в одно время, пытался в зависимости от выбора того или иного чекбокса делать некоторые поля обязательными или нет. Но ничего не получилось.в отличие от вас я чуть более внимателен))) речь шла о РАЗНЫХ наборах полей!!! а в вашем примере достаточно посмотреть на первое поле... "Имя *" - а для юрлица должно быть как минимум название организации ВМЕСТО имени... можете?
спасибо за видео. насчет "она" не обижайся - случайно ))сидел писал видео. зачем спрашивается. и я не она, а он. Вот видюха. все обычно и не сложно. вчера обьяснял Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
За 28 июля сразу на две версии обновились, может сразу 252 сможете выложить ?RuposTel One Page (2.0.250.240614)