Здравствуйте,
Прошу Вас не судите строго, я вообще первый раз делаю сайт самостоятельно:
Joomla - 2.5.4, VM - 2.0.6, шаблон Базар, Оnepage скачала на форуме, после исправления многочисленных ошибок, ничего не происходило, проблема "как у всех" - не работают кнопки в корзине, затем файл default.php перезалила (файл взят с 13 страницы форума). И, о чудо! Все заработало!
НО!!!!
При нажатии кнопки подтвердить заказ:
1) если не выбран способ доставки или оплаты, раньше - выскакивало сообщение выберите способ доставки или оплаты, а сейчас переходит на другую страницу, где просит выбрать вышеуказанный способ и при нажатии кнопки сохранить возвращает в корзину ( примерно так же как это было в родной корзине VM);
2) если не заполнены/неправильно заполнены данные счета (адрес, ФИО и т.д), поля не высвечиваются красным, как раньше, не показывает сообщение "неправильно заполнено какое-либо поле", а перебрасывает опять на другую страницу, где уже вверху написано "если Вы зарегистрированы войдите" и показана форма входа зарегистрированных пользователей, и ниже форма ввода информации, где уже подсвечивание красным в случае не заполнения полей происходит, и после сохранения введенной информации, возвращает опять в корзину.
Потом уже конечно формируется заказ и отправляется на адрес неправильно заполненной эл. почты и с другими неправильно заполненными полями.
При этом ошибки выдает в конце оформления, когда письмо уже отправлено.
Может очень сумбурно написано, но я постаралась подробнее описать проблему.
В идеале я хотела сделать такую форму, где в области ввода информации заказчика можно было выбрать:
войти как зарегистрированный пользователь (с формой входа), продолжить как гость или зарегистрироваться (с формой выставления счета). Опцию зарегистрироваться при выставление счета можно выбрать в настройках - это мне известно.
При этом чтобы прайс лист корзины был вначале а эти формы под ним.
Спасибо заранее за ответ