Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был сабдример. Но сейчас он переписан и называется MiB - Engine (у него теперь очень мало общего с Sabdrimer, в общем только плагины от сабдример канают и то не все, только некоторые) . Ну сайт то украинский и должно быть написано по украински...darkgod написал(а):А че за двиг тама стоит? чета знакомый какой - то и на чета похожий, но вспомнить не могу никак...
А так вроде неплохо, вот тока на украинском написан - ниче не поймеш.
Борода как так?????? ---0 я все понимаюBORODA написал(а):Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
когда новости маленькие, разделители превращаются в месиво, особенно круги слева, взгляд цепляется за них а не за текст новости, возможно если сайт выровнять по середине будет лучше, большие картинки ни есть гуд, советую выбрать определенный размер для всех по ширине,правая часть сайта смотрится очень обособленно, будто пришитой к основной, оранжевый цвет - это еще модно на украине? - политическая шутка =), вообще оранжевая шапка похожа на карту россии =) но как сказал не хватает куска над правой частью...BORODA написал(а):Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На счёт творческой нити.. Да ты прав... Малевать в фотошопе я умею плохо... Вот тока написал фигурненько UA - WAREZ и усё... Возможно как накоплю денег закажу себе какой-нибудь личный дизайн... А пока мну этот устаревает...Dali написал(а):Борода как так?????? ---0 я все понимаю
но где же творческа жилка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - сайт брат твой...
но что приятно удивило что на Українській рідній мові ) ще такого я небачів, щоб варез портал був українською...
Если сам рисовал, то я твой поклонникBORODA написал(а):Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Примем во внимание. Лого надо уменьшить однозначно. Зделаем. Разделитель тоже можно осветлить. Но мне кажется не стоит. Ещё кто так считает? Отзовитесь...evivan написал(а):Дизайн хороший, без ненужных наворотов
единственное неудобство это то что из-за тяжеловатой картинки не быстро грузится
попробуй какие-нить варианты с оптимизацией - 213 килов IMXO многовато
полоса разделения блоков контента немного темновата и выбивается из общей картины
понятное дело что выделяться должна но в меру - попробуй сделать ее чуть светлее
чтобы она сочеталась с начальной и оконечной "финтифлюшкой" они же намного светлее