Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
имхо, на варез сайте не должно быть всякой эротики/порнухи... Если я хочу скачать какой-нибудь полезный софт, прийдя с поисковика (и не факт, что я не останусь полистать сайт на предмет чего-нибудь полезного), то мне эти фотки только помешают... Но я никогда не пойду на варез сайт за порнухой...
А так- сайт неплохой...
Сайту нужно коммунити (контент добавлять, зеркала делать, коментить и оценивать качество выложенного материала). Для создания коммунити нужна идея. Без этого варез сайт не пойдет в гору. Стоит подумать что реально уникального ресурс может предложить и подать это с акцентом. А остальной материал будет приятным добавлением.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.