Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вроде бы все нормально, пытались соблюдать флет стиль. Вот только мне верхняя часть сайта не очень, а именно где корзина регистрация и вход на сером фоне не красиво смотрится.
Нормально переделанная тема, лого закажи. Я бы еще со шрифтами поэксперементировал, гуглофонт, например. Как будто неподходящий шрифт в меню и заголовках. Шрифты в сайдбаре, абзацах и в контенте разные - лучше использовать один, но с разным начертанием.
В целом не плохо.
На мой взгляд.
Единственное что не понравилось это блок с "быстрая доставка и т.д", а именно все время хочется кликнуть как на меню и раскрыть подпункты, т.е на самовывоз, доставка в регионы и т.д, нечитаемый шрифт там же и иконки с прямоугольными пальцами из майнкрафта))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.