сделан на open realty
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
очень даже ничего сайт, хорошо подобранная цветовая гамма - залог того, что сайт будут смотреть, а не закроют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделан на open realty
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
по моему очень даже не плохо!! Сейчас тоже поставлена задача сделать проект агентства недвижимости. Пока пробую разные компоненты - чувствую остановлюсь на используемом здесь. Если не в тягость подскажите где это open realty взять можно и на какой версии джумла он работает в данном случае. Спасибо большое!!!!!!!
Шапка вообще не по теме!!! При заходе на сайт ощущение что в туристическое агенство зашел! Посмотри как делают проффи и свояй что-то свое (рекомендация!). Шрифты я бы тоже поменял, народ прав. В шапке кода базу пропиши.
Что за движок взял по недвижухе, а то влом разбираться?!
P.S. Сорри за оффтоп. У меня самого агенство недвижимости в регионе + Турция (есть еще Испания).
жумлы тут нет, один опен риалтипо моему очень даже не плохо!! Сейчас тоже поставлена задача сделать проект агентства недвижимости. Пока пробую разные компоненты - чувствую остановлюсь на используемом здесь. Если не в тягость подскажите где это open realty взять можно и на какой версии джумла он работает в данном случае. Спасибо большое!!!!!!!
© 2007, Cogemar 2000 S.L.
огда зашел на сайт сразу бросилось в глаза
подумал что кто то поднял старё... если я попадаю на такие сайты где не обналяли каперайты то сраз практически ухажу думая что тут нет свежой информации...
а так все просто и понятно и со вкусом ...