Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для сайта католога, хорошо сделано. Может стоит поэксперементировать с оформлением текста. Добавить разделительные линии. Поэксперементировать со стилем.
Сайт простой. как каталог слабоват, а как доска нормально. я бы прописал в шапке базу и описание. Можно еще ужать контент для сверхзвуковой скорости. Добавил бы копирайт, а то что-то непонятное в сети по виду. В общем на твердую 4 тянет!!!
По-моему выглядит как стандартный сайт такого типа. Впринципе нет изюминки, да и дизайн крайне элементарный, но каталогу она не сильно то и нужна как-правило.
Что можно посоветовать?
Убрать поносно-кориШневый из оформления, тем более, что с красно-синей надписью он совсем не перекликается... Это как минимум...
А вообще, для подобных сайтов немаловажно правильное форматирование информации, потому что сейчас мешанина из которой что-то вычленить очень сложно.
Да неплохой сайт, уж поврьте мне, объявления мой конёк.Главное тут не переборщить с красками и лишними картинками, чтобы не отвлекать посетителей от главной цели объявления.Ну чем этот сайт хуже doski.ru и т.п.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.