akir
Профессор
- Реакции
- 36
- Автор темы
Согласен, логотип надо переделать. Заменю курсив прямым шрифтом.
Спасибо тем, кто сообщил про то, что логотип съезжает на больших мониторах. Пока исправить не смогу, но спасибо.
Как улучшить навигацию, я пока не придумал. Переместить теги вверх?
По поводу фона я поговорю с владельцем сайта, ему пока нравиться без фона.
Мне кажется, что с такой концепцией сайт не будет привлекать посетителей через поисковые системы. Получается такой авторский проект, а хотелось бы большего.
Пока запишу: "Нуждается в доработке"!
15.09: Немного отредактировал логотип. Поменял надпись на меню - НОВИНКИ - на надпись КАТЕГОРИИ. Может так будет понятнее, что там выпадающее меню с категориями (тэгами)?
Не знаю как правильно назвать - Категории, тэги, разделы?
1.10: Расположил облако тэгов в шапке сайта.
Сейчас думаем над тем, чтобы изменить концепцию с журнала на авторский проект - короткий метр.
Спасибо тем, кто сообщил про то, что логотип съезжает на больших мониторах. Пока исправить не смогу, но спасибо.
Как улучшить навигацию, я пока не придумал. Переместить теги вверх?
По поводу фона я поговорю с владельцем сайта, ему пока нравиться без фона.
Мне кажется, что с такой концепцией сайт не будет привлекать посетителей через поисковые системы. Получается такой авторский проект, а хотелось бы большего.
Пока запишу: "Нуждается в доработке"!
15.09: Немного отредактировал логотип. Поменял надпись на меню - НОВИНКИ - на надпись КАТЕГОРИИ. Может так будет понятнее, что там выпадающее меню с категориями (тэгами)?
Не знаю как правильно назвать - Категории, тэги, разделы?
1.10: Расположил облако тэгов в шапке сайта.
Сейчас думаем над тем, чтобы изменить концепцию с журнала на авторский проект - короткий метр.
Последнее редактирование: