Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага так и задумано))Загрузило отлично секунд за 5! инет 7кб))
Все отлично работает во всех браузерах!
Вот только во вкладке портфолио, когда нажимаеш просмотр а не открывает!Эт так и задумано??
Видна долгая и кропотливая работа над сайтом. Единственное что, очень похож на серию шаблонов от Monster-templates. Если сам все рисовал, то хвалю, мне бы самому такое рисовал было бы влом (хотя может и смог бы).
Такие сайты нужны для расрученных веб-студий. Коорые обычно и портфолио кстати не выкладывают.. и цены у которых чуть ли не с потолка берутся.
Что тут оценивать? Я вообще поражён, а этом сайте вродебы собираются не нубьё. Или сюда прибежали все флудеры кому надо набить постов для снятия хайда.
Сайт не ваш, просто установленный шаблон зарубежной студии, так что и оценивать здесь нечего.
Собственно если DesignStudio использует чужие шаблоны, то какая она design, и тем более studio?..
Красиво!
Приятно удивило отсутствие большого кол-ва текста. Из-за этого у меня складывается впечатление, что автору, мол, не нужно доказывать свою крутость и за него говорят его работы.
Оцените Дизайн lux-studio.eu
технический сайт будет полностью готов чуть позже
Шаблон отстойный, говорит о том, что вы ручками не умеете, не будет показываться без флэш плеера, говорит вы c css не знакомы и вообще, смотрите Лебедева и др. нормальные студии поймете тенденции и свои ошибки.