Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
El_Magnifico написал(а):мда, по мне так тематика сайта не связанна с дизайном, а так на 3 тянет
созрею, м.б. возьмусь, надо пока контент нараститьkachi написал(а):Советую диз не переделывать, а начать с нуля. полностью пересмотрев всю идею.
это мелкие штрихи, перенести нижний слой в конец страницы, легче, чем довести диз до уровня, тем более, что в общем, основное мое направление пхпprovodnik написал(а):дизайна не увидел как такового, но увидел, что счетчики грузятся первей фона, которым закрыты...
Ну незнаю, когда я вижу отстойный диз, то нафиг закрываю такой сайт.dsfhgdh2 написал(а):...у него появляется подспудная симпатия к ресурсу. имхо
Сотона! имхо ресурсы гребут лопатой из-за раскрутки, офигенной раскрутки либо из-за продоваемого товара, тобишь главное что бы не раздражало своей эмм нелепостью...dsfhgdh2 написал(а):многие из очень успешных ресурсов имеют просто у**ищный диз. и ничего. гребут бабло лопатой. лпять же корявый диз говорит сёрферу, что пага сделана таким же как он чайником, и у него появляется подспудная симпатия к ресурсу. имхо
это я так понимаю про дизы аля тындыкс... диз херня и как такового нет вобще, зато уже все привыкли.dsfhgdh2 написал(а):у**ищный диз