Обсуждение, WEB-Студий

вот моя студия, правда я туда еще буду добавлять подразделы а так дизайн готов
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В студии Лебедева однозначно все очень дорого. И цены заоблачные. Движок баннерокрутилки 25 тысяч долларов стоит Ротабаннер

Мне у Лебедева прикалывает сайт .

Получается главное бренд и реклама. А остальное неважно. Сделали как сделали. А если не нравится, то ничего не понимаешь.:D

vave
Сайт красивый. Интересно сделано портфолио.

Веб-студии в Гомеле (Беларусь) на 20% подняли цены на разработку дизайна, интересно почему, они же товар не продают..?

Веб-студии в Гомеле (Беларусь) на 20% подняли цены на разработку дизайна, интересно почему, они же товар не продают..?

Видимо у них фрилансеры работают из европы, и америки))

Ох, посмотрел rospravo...Жесть какая-то...:D Хотя, никто не мешает, вообще говоря, скопировать код подписи Лебедевской студии и поставить ее под ГС на народе. :D Не так давно смотрел сайт одного банка, точно не помню, то ли ВТБ, то ли другого, сделанного в Студии АЛ, так так, вроде все дорого и грамотно, но интерфейс такой, что нужный мне раздел про расчетно-кассовое обслуживание очень долго искать, хотя он на поверхности должен быть по идее.

Смотрю вот, сколько развелось студий...А в реале, нормальных-то не так уж и много - кто работает грамотно и серьезно. Скажем, у нас в Новосибирске до 300 студий дизайна по разным данным, но с более-менее приличным портфолио, и кол-вом сотурдников в несколько человек - 10-ая часть от этих 300. :)

Ты год работы видел?

Видел, конечно. Но были в то время работы и получше. ;) Ну все с чего-то начинают, согласен, и у АЛ начало явно было не самое плохое. Хотя сейчас, наверное, тоже смеется, когда смотрит на такие старые сайты. :D Хотя, однако, все-то пять лет прошло. :-]

Назад
Сверху