Обсуждение, WEB-Студий

по поводу дизайна выделяю Пирогова
по поводу сложных разработок то наверно Лебедева
по поводу продвижения bdbd и seodream. Последние дают оч хорошие условия и приемлемые гарантии.

Вот не знаю правда это или нет, но слышал что у Лебедева не очень сложная по функционалу работа может доходить по стоимости до 10 млн. рублей
Правда ли это?

Вот не знаю правда это или нет, но слышал что у Лебедева не очень сложная по функционалу работа может доходить по стоимости до 10 млн. рублей
Правда ли это?
Кто его знает.. даже там сокращения штата 20% кризисные, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Правда :)
Несколько десятков евро - стандарт:-]

зацените: _ttp://intervolga.ru :)

Да в этом то и вся фишка ...
Зачем банальные вертикальные сайты !!!

Идея сама прикольная, при том что там перевозки (а перевозки горизонтальные, а не вертикальные) и сама идея то что все по порядку сделанно ...

Я потрясен! Во-1, что прикольного в горизонтальном представлении? Во-2, от студии Лебедева я такого не ожидал. Столько шума о ней, столько снобизма... Колхоз - дело добровольное...

Лебедев наверное думал что посетители этого сайта какие-нить дизайнеры, которым будет "прикольно". А то что перевозчики и грузовладельцы будут посещать этот сайт не из-за изысков, а за конретными услугами и что этим группам нужен простой и классический дизайн, это конечно ерунда для "гениев дизайна".

Добавлено через 12 минут

Я думаю, Вам надо четко понять кого Вы ждете на сайте. Если клиентов, кто заказывает сайты, то я именно такой в данный момент. И если Вам интересно, то у меня не возникло ни единого желания Вам позвонить.

Дизайн проекта слабый. Реально его нет. Игра с величиной шрифтов на первой странице удручает. Туча ссылок - смотриться несерьезно. Ссылка на информационный ресурс... Вам что очень нужны эти +1,5 посетителя в день на этот ресурс? Если нет, то просто запихните его в портфолио. Максимум - сторока в новостях, что мол вот какое достижение, мы сделали вот такое-растакое чудо.

Вообще общий совет по дизайну такой: делайся его с чистого листа, прямыми линиями, минимум шрифтов и цветов. Когда научитесь делать "обыкновенные", но аккуратные дизайн, вот тогда можно переходить на другой уровень, то есть выходить за рамки общепризнанного.

Если что-то звучало слишком критично - не обессудьте. Хотел как лучше. Удачи.

У них работы мне понравились, уровень конечно не Делюкс интерактив, но некоторые вполне и вполне.

главную страницу поэмоциональней нужно сделать
Раздел "Компания" не содержит интересной информации, нужно переделать.
Раздел Блог то исчезает то появляеться, хотя он мне оч понравился и при таком блоге открытый и пустееющий форум не нужен.
Портфолио в ввиде картиночек нужно сделать, не удобно смотреть.

Назад
Сверху