Обсуждение, WEB-Студий

Открыл под 7-м ишаком - в шапке вся верстка расползлась ... И еще - по слухам все таки сейчас ценят полноэкранные сайты с резиной = а узкие считаются прошлым веком
это только по слухам :)
А вообще - на этом сайте нет границ между основным блоком и фоном. Вот это минус для больших экранов.

Ребята не стоит так обсерать Тему Лебедева. Ну хотяхбы потому что они сделали дизайн Яшику.
Ну а на счёт тяжести бренда я в полне согласен, но всёравно там работают профи которые знают своё дело. Если вы такие спецы в этом деле то тогда попробуйте туда устроиться на работу. А потом и говорите. Хотя в рунете есть действительно масса студий которые делайю сайты на много красивее лем лебедевы.

1)дизайн Яшки меня никогда не впечатлял
2)туда устраиваться - да ни за что! у меня еще есть чувство собственного достоинства!
(Если ты их считаешь Богами, то попробуй устроиться ко мне на работу - и тогда возможно я тоже стану для тебя Богом, и пусть попрубует Лебедь устроиться ко мне на работу...хотя может и возьму...полы ведь кому-то надо мыть....)
3)да, в рунете...
- много студий, которые делают гораздо красивее чем лебеди
- еще больше студий которые делают красивее и дешевле
- еще больше, которые делают не хуже и почти за даром

Добавлено через 13 минут
Еще что могу сказать по поводу лебедева, так это про клонов овечки долли. Если присмотреться, можно найти, что не все его дизайны, придуманы их студией, а в плагиат они записывают все, что хоть как то напоминает их сайты......

Абсолютно согласен! в разделе "клонов овечки долли" - некоторые работы не заслуженно там "висят" - ведь в науке клоном овечки долли была именно овечка, а не казел луззи, не свинья пигги и не слон бигги...

к тому же неизвестно еще кто у кого что спер....из доказательств - только их слова...а я им не очень верю, даже если это была бы правда!)

Лебедев вовосе не попса.. делают качественно и по многое по новому. но конечно не без понтов...

Сделали редизайн сайта. Веб-студия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Оцените, пожалуйста, новый сайт нашей студии. Будем благодарны за любые замечания.
прикольно, только мне навигация не очень понравилось :))) меняйте имхо!

Сделали редизайн сайта. Веб-студия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Оцените, пожалуйста, новый сайт нашей студии. Будем благодарны за любые замечания.

Неплохо. Я бы в мониторе (текущий проект) отображал не скриншот сайта, а какой-нибудь осмысленный рисунок (например логотип компании, для которой делается сайт). Обычно скриншот такого размера ни о чём не говорит.

Оцени веб-дизайн студию Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся правда сам сайт не очень по дизайну, вроде сказали что меняют, а работы впечатляют )

ИМХО фиолетовый цвет лишний и картинка с планетами на черном фоне, если и оставлять планеты, то лучше на белом фоне и без эффектов.

- я вообще слышал в дизайне лучше не использовать то, что не имеет смысла.

Добавлено через 9 минут
Вот нашел итоговый рейтинг TOP-100 ведущих веб-студий Рунета за 2007 год

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Лидер не изменился.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся -- впечатление, что сверстано в ворде -- из-за разнооформленных картинок. Сверху есть размытие, а справа - нет. Оно, по-моему, везде не нужно.

Тут кто-то веблансер упомянул с его веб студиями, прошу на линчевание двух звездочных :)
и

Они тоже наверняка бы ложили на стиль лебедева :D

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся -- впечатление, что сверстано в ворде -- из-за разнооформленных картинок. Сверху есть размытие, а справа - нет. Оно, по-моему, везде не нужно.

А что за гемор они придумали для желающих узнать про создание сайтов?

Называется, юзер отредактируй мой сайт :)

Назад
Сверху