Обсуждение, WEB-Студий

Новый веб-сайт студии Интравеб.

Сделали редизайн сайта. Веб-студия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Оцените, пожалуйста, новый сайт нашей студии. Будем благодарны за любые замечания.

прикольно только навигация хромает

А в чем именно хромает навигация.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся А в чем именно хромает навигация, неудобно, неимформативно, отсутствие карты сайта?

Меня обсудите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

удачный пример того как можно зарабатывать деньги.

// пох на то что joomla и тыреные шаблоны, если разводите лохов на 300-700$ значит умеете продавать, другие делают тоже самое но получают копейки, поэтому так и относятся к тем кто преуспел в этом деле...

большинство заказчиков хотят что б подешевей и при этом оригинльный дизайн самописная cms и т.д. такого не бывает...

А то что opensource и templates вовсе не означает что отстой и дешево стоит. из-за такого отношения у тех кто использует joomla формируется какоето заниженное самомнение... и то что кастом дизайн и cms не означает что супер круто...
имхо

joomla forever

Почему никто не любит Артемия Лебедева?

Слово “никто” здесь является явным преувеличением, поскольку я очень даже уважаю этого человека. Однако, мне интересен сам феномен всеобщего неодобрительного к нему отношения.

Так в чем же дело? За что его ругают?
В какой дизайнерский форму не зайдешь - ругают, или даже не совсем ругают, но эдак через губу - этот “сами знаете кто…”(dirty.ru), это “типичная лебедевская работа”. С конкретными претензиями при этом очень слабо. Внятная аргументация практически отсутствует. Просто голословное пренебрежение и надувание щек.Эдакое “ну все говорят”. Ну и потом даже если некий условный форумчанин относится к его работам положительно, то ему не удобно говорить о человеке хорошее, если все вокруг относятся к нему неодобрительно. Как же! “Что обо мне подумают люди!”. Стадный эффект в действии. Да.

А сказать ничего плохого люди не могут по одной простой причине: придраться особо не к чему. Делает он свое дело хорошо. Очень хорошо, настолько хорошо, что может позволить себе выбирать клиентов. И зарабатывает много.
А вот это уже раздражает. Деньги всегда вызывают зависть.

“Зависть обыкновенная” - 1 штука. Вот какова на мой взгляд истинная причина такого отношения.

Вторая причина - бескомпромисность. Он говорит то что думает. А это дорогого стоит. Подавляющее большинство людей не могут себе позволить такой роскоши и потому - завидуют… и не любят.
Лично мне - это по душе. Хорошо зарабатывающий профессионал на мой взгляд может и должен иметь собственную позицию.

Более того, это одна из причин побудившая меня создать личный блог, где я чувствую себя хозяином положения и говорю то что думаю.

На мой взгляд Лебедева не любят лузеры, которые в тайне сами мечтают стать такими же как он и иметь ТАКУЮ всеобщую “нелюбовь”.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Да собственно просто все с ним. Почему его не любят: любой сайт его студии - хорошо продуманный "унисекс" - хошь можно из него форум сделать, хочешь - интернет магазин пылесосов. А зависть - потому что качественный унисекс берут по цене VIP и еще и очередь на раскрученный бренд. Так что я считаю его умным и успешным бизнесменом. А критика изделий студии неуместна - пока есть спрос, значит есть качество. Нужно хотя бы трети его весовой категории достигнуть .....

Добавлено через 5 минут
Сделали редизайн сайта. Веб-студия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Оцените, пожалуйста, новый сайт нашей студии. Будем благодарны за любые замечания.

Открыл под 7-м ишаком - в шапке вся верстка расползлась ... И еще - по слухам все таки сейчас ценят полноэкранные сайты с резиной = а узкие считаются прошлым веком

Ребята не стоит так обсерать Тему Лебедева. Ну хотяхбы потому что они сделали дизайн Яшику.
Ну а на счёт тяжести бренда я в полне согласен, но всёравно там работают профи которые знают своё дело. Если вы такие спецы в этом деле то тогда попробуйте туда устроиться на работу. А потом и говорите. Хотя в рунете есть действительно масса студий которые делайю сайты на много красивее лем лебедевы.

Лебедев - попса, а попсу у нас в России взяли за правило обсерать. Но не забывайте, что попса - это качественный коммерческий продукт. Ну и срать, что там нет души, это работа - а за работу как правило платят. Они делают быстро и грамотно. Процесс поставлен на поток и это приносит отличные деньги. :)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто чего слышал о Direct Design?

Назад
Сверху