Обсуждение, WEB-Студий

Всем смеяться - хуже студии я еще не видел: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Что скажете по этому поводу?

)))) не я видел хуже)
Очень важным на той странице является возможность свернуть кусок портфолио (при чем в опере оно хреново работает :), когда свернешь и развернешь...)

А вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся это вообще ужас, хотя ребята молодцы гребут деньги и штампуют клоны

Предлагаю ознакомиться с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся берутся за проекты от 150 000 р .Но нравится их стиль.Переписывался с ними

а вам самому нравятся работы етой студии ?

ну не если вы там работаете и получаете за подобный сайт 10к зелини то это тоже скажу вам уникальнейшая студия :-]

а так:tcl:
Неполучаю, и поэтому не обижаюсь. :D
Насчет, что нравится. Есть несколько дизайнов, котрые мне довольно сильно понравились. При чем больше всех - одна из самых ранних работ (даже вроде на шаблоне).
Согласен, насчет фрилансеров. Мне два таких дизайна за спасибо сделали, что на любой студии взяли бы не менее 100 за каждый, а наверное, намного больше, и при этом, вряд ли бы сделали, именно так, идеально. Причем дизайнеры - девушки, которые напрочь развеяли все мои глупые заблуждения, что хорошим дизайнером может быть только мужчина.

везет некоторым, а так я сам клипла для себя диз, правда получилось не супер, но что есть то есть, после сессии доработаю)
А насчет кто лучше мужчины или женщины дизайнеры, то лучше те кто делают работу свою качественно и с ответственностью, но и конечно и изюменкой, так могут как М, так и Ж. Лучше совмещать/чередовать.

Хорошим дизайнером может быть даже ребенок (дети нынче пошли одаренные) и за спасибо можно иной раз получить гораздо больше, чем за деньги.

Хорошим дизайнером может быть даже ребенок (дети нынче пошли одаренные) и за спасибо можно иной раз получить гораздо больше, чем за деньги.

+1

Сам часто за спасибо делаю знакомым...
А флеш не люблю...

создание студии

в одном из постов этой ветки пренебрежительно говорилось о том, что большинство студий - это один человек в аське, остальные с фриланса, с асек, разовые исполнители и т.п...
Конечно, 40 человек в штате - это круто. Дизайн Пирогова - тоже, спору нет, цены соответствуют, как говорится..
Но. А с чего эти самые студии начинаются?
Ну не с 40 же дизайнеров оптом. Подозреваю, что с этих самых асек. Далее. Пишу вот почему - частенько последнее время обращаются с заказами, которые я сама не смогу потянуть по мн. причинам - недостаточна квалификация, нужно срочно, и т.п.
Что делать? отказываться? и знать свой шесток? собирать команду и открывать "виртуальную студию" ? регистрировать фирму в своем городе?
и как это делать?:nezn:

Назад
Сверху