Обсуждение, WEB-Студий

Вроде в теме написано - Обсуждение WEB-Студий. Если это не WEB-Студия, то что же?
Извини конечно но лично я б в это студи дизайн незаказал!
необижайся конечно , но роботы там для прошлого я думаю в 2000 году сказали круто сечас некатит!
Здесь обсуждаются стоисчи студи с уникальным дизайном!
Считаю студия обсуждению неподлежит!

Вроде в теме написано - Обсуждение WEB-Студий. Если это не WEB-Студия, то что же?

а вам самому нравятся работы етой студии ?

ну не если вы там работаете и получаете за подобный сайт 10к зелини то это тоже скажу вам уникальнейшая студия :-]

а так:tcl:

У Лебедева работают профессионалы. Я видел какие требования он выдвигает к людям кто хочет у него работать. Но вот качество исполнения ужасное! Тупо всё кирпичное и стандартное. Взять сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Ну зачем там разного размера буквы? Идиотизм.

мне яндекс раньше тоже не нравился, а потом привык, так и к буквам привыкнут

мне яндекс раньше тоже не нравился, а потом привык, так и к буквам привыкнут

да тока сайт типа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся может сделать любая студия в 10 раз дешевле !
зачем платить больше ?

vmdesign.ru - вот еще простая студия )

Лебедев жмот, и по его мнению "креативен" но по моему, просто дебил! креатив, означает, чтото новенькое и оригинальное, а не "не повторимо тупое" самая лучшая студия "Руки с того места" если нет, то на веб-ланцер или на фри-ланцер идти нужно... или действительно как к таким профи как Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

да Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся это профи)
Но все-таки студия Лебедева не просто так захватила лидерство на нашем рынке и теперь гребет балбло(сайты же от 40к). А Лебедева мне нравятся некоторые товары, например Оптимус Максимус, но правда там цена...и заказы на них делать надо задолго... Но в целом мое мнение, что сейчас лучше идти к фрилансерам, ибо цена может быть поменьше да выбор при огромен (от ламеров до профи)

Назад
Сверху