Обсуждение, WEB-Студий

Мое мнение с Лебедевым никто в СНГ сравнится не сможет!
Кто столько работает на рынке как он?
Кто вводил какие нить новшества в веб дизайн? (резиновый дизайн, домик)
У какой из студий можно найти МАТ на страницах?

Перейдя в тех дизайну можно задать такой вопрос! Кто нить додумался продавать клавиатуру за 42 000р ? Спрос на эту клаву за рубжом очень огромный!

Спорить можно долго! Лебедева не беру за пример! использую его ководство очень помогает!

Перейдя в тех дизайну можно задать такой вопрос! Кто нить додумался продавать клавиатуру за 42 000р ? Спрос на эту клаву за рубжом очень огромный!

Спорить можно долго! Лебедева не беру за пример! использую его ководство очень помогает!

Собственно в рейтинге он и идет с большим отрывом.
2007.tagline.ru/?action=show&id=1448
Однако лично я не считаю, что мат на страницах это показатель. Мне кажется, что человек в его возрасте уже должен начинать думать о том, что говорит, и как выглядит со стороны.

Вообще то на сколько я помню, началось все с обсуждений web студий.

Как то странно если показателем студии будет МАТ на страницах и всякая ХРЕЬ типа разработки и толкания собвсвенных устройств (Оптимус мини три, Оптимус Максимус, Мус 2).

А ты случайно не у лебедева работаешь ?:D

Добавлено через 2 минуты
А ты случайно не у лебедева работаешь ?:D

за $$$ можно легко выйти на первые места 2007.tagline.ru/?action=show&id=1448 темболее если учесть сколько он сшибает бабла ....

Вообще то на сколько я помню, началось все с обсуждений web студий.

Как то странно если показателем студии будет МАТ на страницах и всякая ХРЕЬ типа разработки и толкания собвсвенных устройств (Оптимус мини три, Оптимус Максимус, Мус 2).

Маленькое отступление. Вот что замечаю я насчет web студий, то в портфолио у некоторых имеются одинаковые работы, это как? Толи студия имеет неск. сайтов или рекламируются они так...:confused:

Вот что замечаю я насчет web студий, то в портфолио у некоторых имеются одинаковые работы, это как? Толи студия имеет неск. сайтов или рекламируются они так...

Что то не понял, как это одинаковые работы ?
Ну ка пример кинь, даже интересно

Вот что замечаю я насчет web студий, то в портфолио у некоторых имеются одинаковые работы, это как? Толи студия имеет неск. сайтов или рекламируются они так...

Я думаю что это не одна студия а несколько разных ,причём каждая друг у друга крадёт работы, видел такое не 1 раз...

Многие студии, которые только начинают развиваться, ставят в портфолио ссылки на сайты, на страницах которых нет информации о студии их сделавшей.

Как-то сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я наблудал в трех-четырех различных портфолио.

много студий пересмотрел когда начинал сайтостроительством заниматься, самая красивая на мой взгляд ввв.ururu.ру, создатели диза для Асечка.ру:ay:

что касаеться тех студий что воруют чужие работы, это более чем непрофессионально имхо... и доверять таким не стоит

Назад
Сверху