Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделас все что написано в статье, модуль так и не заработал (Конечно реально, но нелегко, так как во 2-м опенкарте сильно поменялась структура БД и логика. Советую ознакомиться со статьей Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Упомянутый Вами модуль приводит структуру базы данных опенкарта версии 1.5 к виду 2.0. Как по мне, так это лишние грабли, брошенные на пути к нормальному сайту
А как быть если есть шаблон под 2.0.х, а на сервере стоит 1,5? шаблон то от 2.0.х на 1,5 работать не будет.В новой версии есть свои преимущества, но обновлять нормально работающий магазин с большим количеством модулей я бы не советовал, ибо результат не будет стоить потраченных сил.
А новый магазин уже лучше делать на 2.0.
Все основные модули уже есть для новой версии, другое дело, что их пока нет на бесплатных источниках.
Скорее всего потому что на денвере, у меня на денвере разные движки в разы медленнее работают чем на хостинге.2.0 хорошая штука вот только не могу понять почему она так медленно у меня работает , да и модулей на нее маловато. Гружу на денвере может кто что посоветует .
Если установклю 1.5.х версию с постороним шаблоном, и потом сделаю обновление до 2.0 что тогда произойдёт и реально ли обновление вобще?
Так что в итоге нет смысла брать шаблон от 1.5.3 и обновлять его до 2.0?
Подскажите название а лучше ссылочку на этот модуль!И скажите ссылки отличаются если обновить с 1.5 до 2?А я бы не стал тупить и перенес все товары за пару минут без героизма, благо есть бесплатный мод
ага, а еще и модули под ионкубом, как вырастите получите красного в рот, это не грубость, это факт, попомните мои слова