О нулленых IPB

Все зависит от хостера может сразу после абузы, может вначале с тобой пообщаться.

Я юзал 2 года нормально нуленый IPB никаких проблем не было. Сейчас уже год лицензионный.

Вроде форум был не сильно распространеным, но почту проспамили хорошо, хостер молчит, следует принимать какие-то меры или забить ??

koroll
Я бы зделал shift+del ;)

Можешь забить на форум, или можешь не забивать, выбор за тобой) Но лучше использовать Лицензию, и спамить почту не будут, и будешь крутым челом)) то что у тебя Лицензия а не нулл.

На частных хостингах можно ставить все, что угодно. Ибо это не наказуемо. Тогда зачем платить больше? :)

Хотя очень много хостингов официальных вообще никак не реагируют на письма на счет нуллов.

2ой год использую нулл 2,1,7 всем на все пох : ))

вчера вечером смотрю в форум, 3 гостя онлайн с ип забугорными. Делаю хуиз, показывает сша, калифорния, какой-то там абуз ) ну все думаю, придет завтра письмо. пока все тихо

Да мало ли кто эти 3 пользователя. Не парся.

Такись, в обычном форуме стоить чёт тип счётчика. Который всё сообщает (он и на лице есть и на нелице).
Нуль - счётчика нету значит и неузнают что тебя стоит тот или иной форум.

А чем отличаются нул версии от купленных? Т.е. на сайте продавца есть ли какой нить раздел скрытый от большинства глаз, где будут располагаться моды и т.д.

Назад
Сверху