О нулленых IPB

провайдер К_осмо_х_ост
стоял 3 недели нуленный форум
потом без всяких предупреждений была удалена папка forum с хостинга (базу оставили) . Меня никто не предупреждал и не напоминал. Хорошо что был бэкап.
Купил лицензию.
В этом деле все зависит от хостера... в твоем случае посчитали снести )

браток хостер может предоставить доступ сотрудникам компании ibResource (есть статья за соучастие в преступлении)
или не так?
я думаю лишние проблемы Хостинг-Компании из за 1-го клиента не нужны...

DragonHT
Браток... все тут зависит от ХОСТЕРА, почему же у некоторых не блочат аккаунты и не удаляют сайты... все зависит от серьезности конторы которая тебе предоставляет место... Браток...

даже если так мне ето не грозит. У меня хостер частный всего пару клиентов. Все среди всез друзья. Меня не отключат)

за нуленые ещё не слышал чтоб прикрывали, но один хостер как-то прикрыл мой аккаунт за большую нагрузку от ипб :)

самое смешное в том было, что ипб тогда только поставил и разбирался в нём, т.е. посетитель был - я один :)

Никто не в курсе, как крупные российские хостеры относятся к нуленным скриптам? В частности интересует, были ли преценденты с мастерхостом.

точно не могу сказать но я толькол что спрсил у своего хостера он говорит все норма.

amelor, что за хостре, если не секрет?

Если хостер нормальный, то он закрывает глаза на использование нулей.
Хостеру одного моего знакомого IBR присылает письма, хостер переправляет их моему знакомому и все. Уже не один год это длится.

а в Украине есть какое-то законодательство, которое может угрожать хостерам, игнорирующим письма разработчиков??

Назад
Сверху