О нулленых IPB

По настоящему хостерам до лампочки что ты там используешь. Но если настучит кто, то это уже да... У меня установлен пол года уже нулл... и ничего.:)

из моей практики у нас в стране ( Укарина) хостеры кладут на письма. Главное , чтобы они не от СБУ были ))

Сейчас самое просто поставить нуль и не париться, максимум что могут сделать это закрыть проект и все, но насколько знаю ничего с этим не делают...

Нам до америки и других "продвинутых" европейских стран как до луны пешком ина полусогнутых раком....у нас не такой народ, мы привыкли к халяве))) так что сколько уже пользуюсь нулёнными форумами и другими скриптами не каких проблем не было и вряд ли в ближайшие 5...лет появятся)))

Сегодня пропалили, закрыл... все успокоилось опять открыл.

По неопытности своей поставил еще в начале года глючено-зануленый, так через месяц, с периодичностью в 2-3 недели приходили письма от IPS. Далее поставил нулл от Довыдова, теперь перешел на его нулл 2.3.1 - писем не стало

По неопытности своей поставил еще в начале года глючено-зануленый, так через месяц, с периодичностью в 2-3 недели приходили письма от IPS. Далее поставил нулл от Довыдова, теперь перешел на его нулл 2.3.1 - писем не стало

наверно подумали купил:D

дальше угроз врятли пойдет
нереальное кол-во форумов, непрекрыть все

млин ... так ни кто и не сказал ... какой нул без звонилок ...
Ну пацаны ... хоть черканите название архива что ль ...
нулей повыкидывали ... глаза разбегаются ...
СОБЕРИТЕ МИНЕ ГЛАЗА В ОДНУ ТОЧКУ !!! ))))))

Fansmorgan
Мой совет юзай нулл от davidoff'a, тут на форуме где-то он был...

Пацаны ... пацаны ...
Я чагойто не вьеду :(
Загенерил категории и форумы ... и вдруг пропала капча :nezn:
ничего не делал ... только категории и форумы !!!
Все настройки облазил - ничё не могу понять в чем проблемма .
В начале всё было ...када ещё "Тэстовый форум" стоял ...

Подскажите плиз непутёвому ... ведь всё настроено и шкурка классная и копирайты почистил и CSS изменил под сайт ... ну млин неужели всё по новой делать :( :( :(

ставил 1186418731_ipb_2_3_1_ru

Назад
Сверху