О нулленых IPB

тьфу-тьфу-тьфу
из около 6-ти форумов на ипб и 3-х на вбуллитене ни один не спалили
по-хорошему, хостеры за этим должны следить, но так уж сложилось, что у меня все на колокейшнах

Хостеры не должны следить за этим, за этим лседишь тока ты сам.
А есл ии не спамили, все так когда-то говорят а потом жалуються :)

юзаю нулл, никто слова не сказал по этому поводу..

Хостеру всё равно нуль у тебя или лицензия. :confused:

Всё равно до поры до времени, пока не настучат
Смотря какой хостер ещё...

В Украине...

:D Где то пол года назад Я установил ИПБ 2.1.7 на платный хостинг, через неделю мне пришло письмо от админа хостера о том что было найдено нелицензионное пр. об. в частности ИПБ 2.1.7, пообещали передать информацию ментам, до сих пор сижу жду :D :D

Общался со знакомым в аське только что) Вспомнил, что он что-то говорил. Действительно, зарезали форум. Только вначале выслали два предупреждения, а потом просто базу грохнули хз как.
Да вы, батенька, мистификатор. За "песдец базе" в исполнении IPS, IPS может в суде огрести. Права в отношение лицензии (или авторства, если копирайты ликвидированы) IPS может отстаивать лишь в судебном порядке, и одно лишь нарушение лицензии - повод неудачный, это раз. А два - если БД и грохнули - то это злоумышленники, ибо за уязвимостями нужно следить.
И в дополнение, никто не мешает вам переписать основные классы (для доступа к базе в том чилсе) на свой лад, чтобы свой труд обезопасить. + ещё резервные копии... Не делайте проблему из ничего. Учитесь. Чему-то большему чем копи-паст чужой информации и распространение беспочвенных слухов.

Назад
Сверху